Trapani no para nunca: Sant’Agata también venció 4-2 y se pierde el sueño del play-off – Noticias y marcadores

Él no logra Santa Águeda salir ileso del “Provincial” y jugarse un lugar en el repechaje, porque un Trápani, que no juega uno de sus mejores partidos, confirma su fortaleza y legitima una vez más el dominio de un campeonato con el que el equipo de Torrisi tenía poco en común. 30 victorias y 4 empates, el balance lo dice todo. También pagó el precio Sant’Agata, que mereció el mérito de haber luchado hasta el final, recuperando el resultado en dos ocasiones. Y cuando el partido parecía encaminarse al empate, los de Torrisi recordaron que eran líderes y demostraron su fuerza anotando al final con un trío y un póquer con Bollino y Balla. Al último pitido final de la temporada le siguió la celebración de un público que este año se divirtió, ilusionó y sobre todo emocionó al ver las hazañas de sus favoritos. LA CLASIFICACION. A continuación se muestran las noticias y el marcador.

PRIMERA MITAD: El partido inmediatamente empieza a ir cuesta abajo para los locales que ya están en 4′ anotan con un tiro libre perfecto Acquadro que va al córner a la izquierda de Iovino. En el minuto 9, Trapani estuvo cerca de duplicar su ventaja con un disparo de Ba que el portero visitante se lanzó a bloquear. En el minuto 14 vemos a Sant’Agata con un disparo de Alagna que logra Ujkaj. Un minuto después es Convitto con un tiro raso en diagonal muy insidioso que roza el poste a la izquierda de Iovino. En el minuto 21 Ba recupera el balón y se lo sirve en bandeja de plata a Samake, quien sensacionalmente dispara el balón desde unos pasos de distancia y lo envía hacia atrás. La reacción de los visitantes no se hizo esperar y en los últimos 10 minutos mantuvieron presionado al Granata logrando empatar 44′Alagna Presiona a Ujkaj, le devuelve el despeje y lo mete con el talón sobre el balón suelto. Tras un minuto de descuento concedido, el árbitro envía a todos a los vestuarios.

SEGUNDA MITAD: Mismo guión que la primera parte. Trapani anotó inmediatamente en el 48′ con una diagonal precisa de Acquadro asistida por Marigosu, que marca por la derecha de Iovino. Pero el Santa Águeda no encaja y al 57′ empates: acción personal de Alagna que sirve una asistencia para mincica que no hace más que colocar el balón en la red. El partido transcurre sin muchas emociones con Sant’Agata intentando mantener el empate, pero89′ Tras una acción personal de Samake, pasa Trapani: asistencia del atacante Granata Pegatina quién se desliza para anotar. Antes del pitido final llega el cuarto gol de la Granata, precisamente en 94′con un disparo rizado desde fuera del área de Bailar que pasa por debajo del travesaño. El pitido final llega acompañado del júbilo de la afición granata para celebrar el espléndido campeonato disputado por el equipo de Torrisi.

Trapani-Sant’Agata 4-2: 4′ y 48′ Acquadro, 89′ Bollino, 94′ Balla – 44′ Alagna, 57′ Mincica

LA PLANILLA:

TRÁPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino (58′ Bolcano), Guerrero; Acquadro, Ba (67′ Palermo); Kragl (76′ Bollino), Marigosu (82′ Sartore), Convitto (58′ Balla); Samake. Disponible: Antonini, Pipitone, Morleo, Sbrissa. Todo. Torrisi.

SANT’AGATA (4-3-3): Iovino; D’Amore (90′ Lo Grande), Falla, Yakubiv (58′ Aquino), Squillace; Marcellino, Espósito, Nunzi (87′ Carrozzo); Capogna (58′ Maresca), Alagna (78′ Saverino), Mincica. Disponible: Bottino, D’Avanzo, Sparacio. Todo. Hazlo.

ÁRBITRO: Bonasera de Enna (Serra-Rosati).

MARCADORES: 4′ y 48′ Acquadro, 44′ Alagna, 57′ Mincica, 89′ Bollino, 94′ Balla.

NOTA: Amonestados: Nunzi, Iovino, Esposito, Acquadro, D’Amore, Balla,

PREV Bitonto, 28 años, detenido por los Carabinieri
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma