Porcino y Mungo lo hicieron bien, Renelus anotó y luego devoró el liderato

TUTTOmercatoWEB.com

Después de los primeros 45′, Higía Virtus Y Regio de Calabria están en 1-1, ida y vuelta dentro de los 3′.

Race no jugó a un ritmo elevado y, sobre todo, sin tácticas especiales.

En el minuto 13, lanzamiento profundo de Zanchi a Renelus, que huye ante un defensa local, el francés entra en el área y sirve al centro a Bolzicco, que sin embargo falla. El argentino tuvo un poco de mala suerte ya que el balón rebotó de forma bastante extraña.

Dos minutos después los amarantos nuevamente. Bonito balón de Mungo que pasa por encima de la línea defensiva local, Renelus controla y dispara hacia la portería, encontrando el rebote de Staropoli, Porcino no llega al toque, luego la acción se desvanece.

Al 24′ el equipo local se adelantó. Perri pierde el balón en el centro del campo, Ferrigno corta por la izquierda, entra al área y evita la intervención de Martiner, en diagonal y sin que Velcea pueda hacer.

Sesenta segundos después pudo llegar el empate, pero Staropoli se superó. Porcino mete en el área por la izquierda, Bolzicco no encuentra el desvío, el balón va para Perri que lo volea, milagro del portero local y logra evitar el empate con un gran reflejo. Sin embargo, el empate llegó en el minuto 27: un gran lanzamiento de Mungo hacia Renelus, que salió en posición regular, evitó la intervención saliente del portero local y marcó a puerta vacía, ¡1-1!

Empuja al equipo de Trocini en busca de la ventaja. En el minuto 31, Porcino vuelve a empujar hacia la izquierda, centro al centro, un cabezazo de Bolzicco obliga a Staropoli a desviar a córner.

En el minuto 38, Porcino se adelanta, el amaranto número 71 se aleja por el centro, evita la presión de dos adversarios y sirve a Renelus sólo delante de Staropoli, el francés puede patear con un disparo seguro pero Staropoli evita la ventaja del visitante.

Finalmente, en el minuto 42, un cabezazo de Adejo fue bloqueado por Igea desde la derecha, Longo remató de volea desde buena posición, su puntería fue imprecisa.

Reggio Calabria que habría merecido la ventaja, pero en cualquier caso señales especialmente positivas de Mungo y Porcino, los mejores del equipo amaranto.

PREV Inauguradas las obras de la nueva sede de la Cámara de Comercio de Venecia Rovigo en Via Torino: han comenzado las obras internas
NEXT Troise “Así recuperé a Rímini. ¿Futuro? Hablaré pronto con el club”