San Vito recupera la victoria

Gran muestra de orgullo y partido “casi” perfecto para el Cemut San Vito llamado a redimirse tras una serie de derrotas.

Ya en el primer cuarto, que terminó con 26-16, los locales demostraron que querían reaccionar a un período ciertamente no muy feliz y que querían remontar el partido de ida perdido sólo en los últimos minutos. El ataque funciona de maravilla y los triples del capitán Suzzi (11), Cigliani (15 con un 5/6 desde larga distancia!) y Gregori (10) apagan eficazmente el ardor de los visitantes ya en la primera parte.

En el segundo cuarto, un excelente Grimaldi legitimó la supremacía amarillo-azul, sumando 8 puntos de sus 19 totales, demostrando que su forma física va volviendo poco a poco a la de sus mejores días. Nos vamos al vestuario en el 46-35.

En la segunda parte la música no cambia, Cernivani inventa asistencias y canastas que amplían la ventaja hasta un tranquilizador +19 (68-49) a falta de 10 minutos. Cigliani con tres triples seguidos deja claro que los amarillos y azules están teniendo un día de gracia.

El último cuarto también lo ganaron Crotta (11) y sus compañeros, que obtuvieron así una merecida hoja rosa gracias a una gran actuación defensiva y excelentes decisiones en ataque con 6 jugadores en cifras dobles y 23 asistencias en total.

Cemut San Vito vs Libertas Fiume Veneto 89-61 (26-16, 20-19, 22-14, 21-12)

san vito:Suzzi 11, Grimaldi 19, Cigliani 15, Dedenaro 11, Gregori 10, Prodani 2, Crotta 11, Cernivani 6, Mihelj 4, Trezzi

río Véneto: Bomben 16, Minetto 2, Dalmazi 12, Rondelli 12, Cechet 3, Troia 5, Di noto 3, pontone c 6, pontone s 2, ponziani, Piovesana ne