Raffaele Lamezia asusta pero se ve obligado a ceder ante Domotek

Los amarillos y azules empiezan fuertes y controlan a Reggio, pero luego se recuperan y ganan 3-1

Un gran derbi calabrés se jugó en el Palacalafiore de Reggio entre los amarantos locales y Raffaele Lamezia.

El equipo de Lametini, que venía de 7 victorias consecutivas, jugó un excelente primer set, poniendo en serias dificultades a Reggio y finalizando 25-19.

En el segundo set la marcha de los amarillos y azules continúa pero con 16-12 el técnico amaranto Polimeni juega la carta de Schifiliti que resulta ganadora, los Reggini recuperan la brecha y se adelantan para luego ganar 25-23.

En el tercer y cuarto set, Raffaele Lamezia está nervioso y cansado y permite a los locales ganar los parciales a los 19 y 14.

De esta forma se pone fin a la racha positiva de victorias, de cara al último partido del sábado en Palasparti contra el Bisignano.

Al final del partido el entrenador Torchia declara:”Es una pena, no hemos podido encaminar la carrera hacia donde queríamos y hacia donde la llevábamos. Jugamos 2 buenos sets, con un alto nivel en cuanto a intercambio de balón y números de contraataque, incluso mejor que los mejores de la clase. Pero luego nos pusimos demasiado nerviosos y esto no me gustó mucho, de hecho, nada. El bateo también bajó pero en general no fuimos muy reactivos para volver al juego. Mala suerte en el segundo set donde para “compensar” un error arbitral de Marchano, un balón no fue tocado por un rival que quizás nos puso el 2-0. Sin embargo, hay que felicitar a los líderes de la liga para los playoffs, que son ellos. Se los mereció durante todo el campeonato y con razón. Ahora vamos a la última carrera con Bisignano, luego será el momento de hacer balance.”