Lazio, el sueño de la Liga de Campeones casi destrozado: Djuric congela a los biancocelesti en el minuto 91. termina 2-2

La carrera de la Liga de Campeones de la Lazio se está volviendo terriblemente complicada. Hasta el minuto 90, los biancocelesti estaban por delante del Atalanta y a sólo un punto de la Roma. No tuvieron en cuenta a Milan Djuric, letal una vez y luego una segunda cuando el equipo anticipaba los tres puntos. Monza se confirma como un árbitro inflexible en la carrera por el mayor torneo continental: el equipo de Brianza ya había detenido la carrera de Bolonia en las últimas semanas.

Para este delicado desafío, Igor Tudor vuelve a confiar en Ciro Immobile. El capitán no era titular desde el derbi del pasado 6 de abril. Devuelve la confianza al entrenador al minuto 7 con un toque desde el área como un auténtico oportunista: disparo de Kamada, Di Gregorio desvía al larguero, el balón vuelve al campo con el delantero centro más rápido que nadie y marca el gol. tiro ganador. Llevaba casi 3 meses sin marcar, precisamente desde el día de San Valentín contra el Bayern en la Liga de Campeones, mientras que para el campeonato hay que remontarse al 10 de febrero en Cagliari.

Monza peligroso en más de una ocasión, con Pessina y sobre todo Bondo, incapaces de aprovechar con la cabeza un buen centro de Carboni. Para los biancocelesti el ambiente se vuelve eléctrico en el minuto 32: Tudor, ante la sorpresa de todos, saca a Zaccagni del campo. Ningún problema físico, pero sí una tarjeta amarilla que no dejó tranquilo al croata. En su lugar quedó Casale (que recibió una tarjeta amarilla dos minutos después) y el atacante abandonó el terreno de juego evitando el contacto visual con el técnico.

Monza no estaba y recuperó el balón en el minuto 73: Donati se fue por la derecha y premió la inserción de Pessina, que cabeceó en una gran parada de Mandas. Toque de Djuric y gol del 1-1 inicialmente anulado por supuesto fuera de juego. La intervención del VAR, en cambio, pone de relieve la regularidad de la acción.

Al entrar en pleno partido, Vecino se disfraza de hombre de providencia, con la colaboración de la defensa de Monza con ganas de regalos. Sensacional error defensivo de Donati que resulta ser una asistencia para el incrédulo uruguayo que se encuentra frente a Di Gregorio y lo desmaya: 1-2 en el minuto 84. ¿Todo listo? No, porque tras un centro de Pessina aparece Djuric que parece tomar el impulso, salta más alto que Romagnoli y supera de cabeza a Mandas: 2-2 en el minuto 91. Terrible burla.

Con este resultado las cosas se ponen realmente mal para los biancocelesti. Todavía quedan 9 puntos en juego contra Empoli, Inter y Sassuolo. Pero todo dependerá de las caídas de los de delante.

PREV Estadio, el alcalde: «Existe un acuerdo general con Iachini» – Teramo