Un derbi dominado por los Giallorossi termina en empate

No logra ir más allá del empate. Roma Primaveraque, a pesar de varias oportunidades de gol y del dominio total del partido, chocó contra la barrera defensiva de uno Lacio cerrados en su propia mitad del campo, siendo a menudo frenados en el mejor momento por las paradas de Magro. Un punto más útil para los biancocelesti que para los giallorossi, con los hombres de Guidi todavía satisfechos con su actuación.

Vivir

SEGUNDA MITAD

90’+4′ – Silbato final. Un derbi dominado desde el primer minuto por la Roma acabó en empate, fallando sólo el gol.

90’+3′ – Última gran oportunidad del partido en los pies de Graziani, que recibe el balón en el área y prueba el primer disparo desde el exterior derecho. El balón se va desviado.

89′ – Gran acción de Cherubini, que tras una gran parada se centra e intenta un derechazo desde 25 metros. Potente disparo central bloqueado a córner por Magro.

88′ – Cambio por Roma: entra Misitano por Alessio, sale Romano por D’Alessio.

82′ – Últimos tres cambios en la Lazio: Bigotti, Napolitano y Nazzaro en lugar de Sardo, Di Tommaso y Sana Fernandes.

81′ – Cherubini intenta un disparo diagonal con la derecha, pero Magro lo rechaza.

75′ – Primera sustitución de la Roma: entra Graziani, sale Marazzotti.

70′ – Pagano vuelve a intentarlo desde 20 metros, pero el disparo sale desviado y el balón sale muy alto.

68′ – Segunda sustitución de Lazio: entra Kone por Cappelli.

67′ – Otra acción bien orquestada de la Roma, con Pagano llegando a remate al área tras una serie de verticalizaciones. El mediocampista dispara con la punta, pero el balón termina desviado de la portería.

65′ – Buena jugada de la Roma, Pagano recibe un buen cambio de jugada en el aire y primero pone el centro para Pisilli: el centrocampista dispara con su primer derechazo, pero el balón termina alto.

63′ – Cambio para Lazio: sale Sulejmani, entra D’Agostini.

63′ – Buena oportunidad para la Roma, con Keramitsis intentando un remate desde arriba. Fuera por no mucho.

56′ – La Roma vuelve a estar a un paso de tomar ventaja: Cherubini pasa para Golic, pero el balón casi acaba entrando en la portería tras la falta de intervención del defensa giallorossi y del portero biancoceleste.

50′ – La Roma está muy cerca de marcar: Romano lanza un potente zurdazo desde 25 metros, pero Magro despeja el balón a córner con una gran parada.

49′ – Gran oportunidad para la Roma, con Cherubini encontrado en el punto de penalti por Pagano: el capitán de los Giallorossi intenta con la banda derecha, pero el disparo es débil y Magro lo bloquea fácilmente.

45′ – ¡Comienza la segunda mitad del partido!

PRIMERA MITAD

45’+1′ – Finaliza el primer tiempo. La Roma tenía el control total del partido y con varias ocasiones de adelantarse, pero la Lazio mantuvo el equilibrio gracias a dos buenas paradas de Magro.

43′ – Cherubini vuelve a intentarlo desde fuera del área, pero esta vez también el disparo sale muy alto.

41′ – Falta de Cherubini, que entra tarde sobre Sardo. Tarjeta amarilla para el capitán Giallorossi.

39′ – Cherubini también lo intenta, recibiendo el balón por el lado derecho y centrándose para descargar el disparo derecho hacia la portería. Disparo desequilibrado y balón alto por encima del travesaño.

31′ – Amarilla para Dutu, que interviene duramente sobre Cherubini. Tiro libre para la Roma desde 35 metros.

30′ – Primera media hora en la que la Roma tiene el control total del partido y la Lazio queda aplastada. Varias oportunidades para los Giallorossi, que presionan para encontrar el primer gol

27′ – Otra buena jugada de la Roma, que tras una serie de villancicos en el área intenta patear dos veces hacia la portería. Ambos disparos fueron bloqueados por los defensores de la Lazio.

24′ – La Roma sigue presionando, ya que está detrás de la Lazio. El árbitro continúa con una mano dudosa en el área visitante, con un defensa biancocelesti que parece golpear el balón con el brazo tras deslizarse para detener un centro raso de los giallorossi.

18′ – La Roma vuelve a intentarlo desde fuera del área: esta vez el zurdazo sale de los pies de Marazzotti, pero Magro está listo y despeja a córner.

11′ – Buena oportunidad para la Roma, con Mannini creando espacio para disparar desde fuera del área y explotar su zurda. La respuesta de Magro fue excelente.

10′ – Ritmo bastante alto en estos primeros 10 minutos de partido, pero sin oportunidades concretas para ambos equipos.

1′ – ¡Empieza el partido!

Las alineaciones oficiales

Roma (4-3-3): Marín; Mannini, Keramitsis, Golic, Oliveras; Pagano, Romano, Pisilli; Marazzotti, Alessio, Cherubini.
Disponible: Razumejevs, Ienco, Chesti, Misitano, D’Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Nardin, Levak
Entrenador: Manejas

Lacio (4-3-3): Flaco; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordón, Sardo; Cappelli, Sulejmani, Sana Fernandes.
Disponible: Martinelli, Renzetti, Bedini, D’Agostini, Napolitano, Kone, Tredicine, Bigotti, D’Alessandro, Nazzaro
Entrenador: sandra

PREV Mesas y sillas en terrenos públicos, 5 habitaciones en el paseo marítimo de Crotone sancionadas