Primavera, fiesta del gol en La Spezia: Boncori lidera Salernitana

Volver al éxito allí Primavera desde el salernitana en la penúltima jornada del grupo B del torneo de Segunda División. Blitz de los muchachos de Boccolini que lo derrotaron en el “Ferdeghini”. especia al final de un partido pintoresco. Dos equipos libres de preocupaciones por las clasificaciones, inmediatamente juegan a un ritmo bastante alto capaz de hacer estallar los esquemas. Los bianconeri se adelantan con garibotto quien encuentra el momento adecuado para insertar y cabecear el balón al córner. Los ligures intentan atacar aprovechando los tiros libres, pero quedan atrapados en el contraataque tras el desarrollo de un córner: Cantoni huye rápidamente y, cerca de la zona de ataque, alimenta a Boncori, que perfora con precisión a Plaia. Diez vueltas más tarde y las Granadinas duplicaron su ventaja con el toque de ferrarise apresuró a reiterar la respuesta del portero local en la red ante un disparo seguro de Portolesi atrapado en el centro del área tras un disparo cruzado del inspirado Cantoni.

En la segunda parte las águilas cambian de formación, inician el ataque y cerca de empatar con Garzia pegando al larguero una gran volea desde lejos. En el primer ataque de la segunda parte, el trío invitado: el hombre del momento, Boncori, se confirma en llamas y con una espectacular acción solitaria partiendo del centro del campo elimina a dos rivales y suelta una remontada imparable desde la frontal. Spezia reacciona y acorta distancias resolviendo un ping pong en el área: Benvenuto despeja el área para Lackowicz que marca -1. En el minuto 39, otra reanudación mortal del Salernitana con el letal exjugador de Tor Tre Teste marcando un hat-trick con un preciso disparo diagonal a la izquierda del portero. En la final, los locales remontan con un gol a Insigne Lackowicz, demasiado tarde para lograr un impacto. Termina 3-4 y la clasificación ha mejorado aún más para la bebé Bersagliera.

PREV LOS NIÑOS Y LA MOVIDA, “LA CIUDAD VIVE GRACIAS A NOSOTROS”