EN VIVO PRIMAVERA 1 – Inter-Hellas Verona 1-2, 76′: Cissé busca el hat-trick, Calligaris reacciona

INTER-HELLAS VERONA 1-2 (13′ Sarr (I, pen.), 26′, 62′ Cissé (V, 1 pen.))

PARTIDO EN VIVO

75′ – Cissè se obstina en recuperar un balón e intenta disparar, Calligaris bloquea. Luego el portero nerazzurri bloquea el siguiente disparo de Patanè.

74′ – Quieto recoge el balón y patea, Dalla Riva bloquea.

72′ – Agobnifo fuera en Verona, Szimionias en el terreno de juego.

71′- Cocchi recoge un balón vacío y dispara desde larga distancia, mandándolo ligeramente por encima.

69′ – Agbonifo intenta colocarlo correctamente, pero sólo encuentra dos rechazos de la defensa del Inter.

69′ – Alexiou derriba a Cissé, Gavini va a regañarlo.

67′ – ¡Inmediatamente Berenbruch! Gran disparo del recién llegado tras una asistencia de Owusu, un balón muy bonito que, sin embargo, acaba desviado.

66′ – Finaliza el partido entre Sarr y Akinsanmiro, entran Quieto y Berenbruch.

sesenta y cinco’ – Cissé se deja tentar y vuelve a intentarlo, esta vez el balón se va desviado.

64′ – Inter intenta reaccionar inmediatamente, Akinsanmiro lo intenta desde dentro del área encontrando el último suspiro de Calabrese.

62′ ¡Adelante Verona! ¡Cisse otra vez! Gran maniobra de los jugadores de Scala, el balón llega a Patanè que logra alimentar a Cissé justo fuera del área. El delantero amarillo y azul tiene tiempo de apuntar a la esquina y atacar a Calligaris con una conclusión perversa.

61′ – Owusu apoya a Di Maggio en el área amarillo-azul, pero comete una falta sobre Calabrese.

58′- Rincón no aprovechado por los visitantes, D’Agostino prefiere una especie de despeje de fútbol al riesgo de una reanudación nerazzurri.

57′- Agbonifo consigue el primer córner del partido para el Verona.

56′- Toniolo desvía de la portería el disparo de Owusu, gran parada del portero veneciano.

52′ – Excelente recuperación de Alexiou tras un lanzamiento largo de Cissè en busca de Ajayi, el defensa nerazzurri despeja una falta lateral.

50′ – Inter que tomó definitivamente el control del partido al inicio de la segunda parte, Verona que intentó salir al contraataque.

47′ – Centro desde la izquierda de Owusu que atraviesa toda el área amarillo-azul y luego acaba fuera.

—-

14.06 – Inter mueve el primer balón del segundo tiempo: ¡FUERA!

14.05Hay un cambio para el Inter: Miconi se hace cargo de Aidoo.

14.04 – Los equipos regresan al terreno de juego para el inicio del segundo tiempo.

INTERVALO – Un penalti abre, un penalti cierra por el momento: Inter y Verona se van al descanso con un gol de penalti para cada lado, con los nerazzurri adelantándose por mediación de Amadou Sarr y sufriendo el empate en el minuto 13 por obra de Alphadjo Cissé. . Picos de 45 minutos con algunos estallidos importantes por ambos lados, especialmente en el frente local, caracterizado también por algunos momentos de confusión.

—-

47′ pt – Aquí termina la primera parte: Inter y Verona se van al descanso con el 1-1, Cissè responde de nuevo al penalti de Sarr desde el punto.

46′ puntos – Ha comenzado el minuto de descuento.

45′ – Cocchi mete un gran balón en el área para Sarr, que prácticamente falla el balón ante Toniolo y lo envía fuera.

42′ – Verona sigue peligroso con Patanè que intenta un disparo venenoso que acaba fuera de la red.

39′ – Owusu se desliza entre tres defensores y luego arriesga un disparo de larga distancia que termina muy desviado.

38′ – Otra retirada arriesgada hacia atrás para la defensa nerazzurri, Calligaris obligado a barrer.

36′ – Repentino disparo cruzado de Ajayi, Calligaris también está atento a esta circunstancia.

33′- Disparo raso de Patanè desde lejos, Calligaris bloquea.

33′ – Owusu salta tranquilamente al área tras un saque de esquina, Toniolo lo bloquea y lo tira al suelo.

31′ – Kamate intenta servir a Akinsanmiro, un balón de gran tamaño que la defensa amarilla y azul pasa hacia atrás.

26′ – ¡Cissè empata! Conclusión con el scavetto del atacante Scaliger, Calligaris con el pie equivocado.

25′ – Penalti para Verona: grave error de la defensa del Inter, tras un arriesgado cabezazo hacia atrás de Stante, el defensa derriba a Ajayi dispuesto a aprovechar la locura de los nerazzurri.

21′ – ¡El travesaño detiene a Akinsanmiro! Servido por Kamate, el nigeriano amaga y dispara desde lejos encontrando la madera horizontal. A Toniolo le ayuda entonces un doble rebote favorable.

20‘ – Ajayi controla ilegalmente un balón en el área nerazzurri, será un castigo para el Inter.

dieciséis’ – Di Maggio se abrió paso en el área amarillo-azul con un magnífico corte, pero el disparo del centrocampista nerazzurri se fue desviado de la red.

dieciséis’ – Ajayi se recupera, el partido puede continuar.

14′ – Ajayi caído, el jugador del Verona sufre problemas en el hombro tras una colisión con Aidoo, Gavini llama al servicio médico.

13′ – ¡¡¡GOL INTEEEERR GOOOOOOL!!! ¡¡AMAAADOOOUUUUAAAARR!! Toniolo adivina pero no alcanza el disparo certero del delantero nerazzurri, adelantando al Inter.

12′ – Penalti para el Inter: Aidoo salta a dos defensores y llega al área donde es derribado por Riahi. Gavini decreta la pena máxima.

10′ – Owusu no logra corregir una parada de córner a puerta, luego también concede un saque de meta, tocando el balón en último lugar.

7′ – Número de Kamates que inventa una ruleta y luego patea, encontrando el rebote de la defensa. La misma suerte correrá también en el próximo intento de Stankovic.

6′ – Cocchi defiende bien un balón y consigue centrar para Kamate, que intenta rematar de cabeza a Akinsanmiro, pero el diez nerazzurri estaba en fuera de juego.

3′ – Respuesta del Inter con Kamate irrumpiendo por la derecha y poniéndolo en el centro para Sarr, anticipado por la defensa amarillo-azul.

2′ – Anillo de Verona: Patanè recibe de Ajayi e intenta un disparo cruzado que se pierde por el fondo.

—-

13.01 – Primer balón del partido para el equipo de Scala: ¡FUERA!

12.59 – Los dos equipos entran al campo.

12.58 – Bernardo Corradi, entrenador de la selección italiana sub 19, también estuvo en las gradas del Interello.

12.56 – Faltan pocos minutos para el inicio del partido. La nueva canción ‘I had a dream’ también resuena en Interello.

—-

LA PLANILLA
INTER-HELLAS VERONA 1-2
MARCADORES:
13′ Sarr (I, pen.), 26′, 62′ Cissé (G, 1 pen.)

ENTERRAR: 1 Calligaris; 27 Aidoo (46′ 26 Miconi), 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 44 Akinsansmiro (66′ 14 Berenbruch), 4 Stankovic, 8 Di Maggio; 10 Kamate, 9 Sarr (66′ 11 Quieto), 7 Owusu.

En la banca: 21 Raimondi, 5 Bovo, 6 Stabile, 19 Matjaz, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 36 Lavelli.

Entrenador: Cristian Chivú

HELLA VERONA: 94 Toniolo; 5 Nwanege, 44 Popovic, 6 calabreses; 17 Agbonifo, 4 Dalla Riva, 21 Riahi, 10 D’Agostino, 7 Patanè; 80 Cissé, 14 Ajayi.

En la banca: 1 Ravasio, 75 Marchetti, 8 Ramage, 9 Dentale, 11 Bancila, 18 Szimionas, 22 Cazzadori, 25 Doucoure, 42 Fagoni, 87 De Rossi, 98 Vermesan.

Entrenador: Paolo Sammarco

Árbitro: Gavini. Asistentes: Caldarola – Mambelli

Nota
Esquinas:
5-2

Recuperación: 1erT 1′.

¡COMPRA PRODUCTOS OFICIALES DEL INTER AQUÍ!

PREV Clima italiano, fin de semana soleado pero a partir del martes todo cambia con la vuelta del mal tiempo