Breganze, una victoria de sacrificio y una perspectiva siempre presente de play-off

BREGANZE 1919 – REAL STROPPARI 3-0

Breganze: Iacovone, Scattolaro, Todeschini, Savegnago, Baldinelli, Casagrande, Simonato (27′ pt. Ruzzante), Galati (35′ st. Crivelletto), Benetti (42′ st. Zanetti), Marchetti S. (31′ st. Manfrin), Alexei (31′ calle Rossi). Disponibles: Bortolomiol, Pizzato, Perdoncin, Pasin. Entrenador: Poletto Loris – Asistentes: Franzan Davide/Ronzani Mirko

Real Stroppari: Marcon, Lago, Bordignon (17′ calle Pan), Thaqi, Leonardi, Bizzotto, Dal Moro (35′ calle Zarpellon), Visentin A., Geremia, Visentin D. (28′ calle Campagnaro), Dal Molin, Rizzi M ., Rizzi L., Entrenador de bajo: Scopel Francesco – Asistentes: Zanin Giorgio/Beghetto Simone.

Árbitro: Beggiato Alessandro de la sección AIA de Schio

Goles: Primer tiempo: 1′ Benetti Matteo; 18′ Marchetti Simone; Segundo tiempo: 49′ Rossi Filippo.

Amonestó: Bordignon (Real Stroppari)

Estadio Municipal de Breganze (Vi), 28 de abril de 2024

Informe editorial, foto enviada por Breganze

Otra actuación importante del Breganze, que consiguió su undécima victoria consecutiva (con 28 goles marcados y 2 recibidos) en la carrera hacia la meta de los play-offs. Victoria obtenida con gran sacrificio y abnegación de todo el GRUPO.

Cabe destacar otra formación diferente que Mister Poletto (a quien aplauden) tiene que rediseñar y fusionar debido a lesiones y sanciones disciplinarias, y como siempre TODOS los jugadores involucrados por Mister Poletto están listos y dan lo mejor de sí mismos, y logran aprovechar Real Stroppari desde el primer minuto permitiendo a Breganze tener la iniciativa la mayor parte del tiempo. Sólo hacia el final de la primera parte, 2-0 abajo, el Real Stroppari logró reaccionar y ponerse peligroso.

La segunda parte se jugó principalmente en el centro del campo y estuvo condicionada por la vuelta del gran calor tras varios días previos de frío.

Partido correcto desde el punto de vista disciplinario con una sola tarjeta amarilla dirigida por el árbitro Alessandro Beggiato de la Sección Aia di Schio.

Cabe destacar el gran apoyo de la afición del Breganze durante todo el partido con una importante y numerosa representación de jugadores del sector juvenil y sus familias.

Crónica y resumen

El partido comienza inmediatamente con Breganze al ataque, y ya en el minuto 1 Benetti Matteo Recibió el balón en el área, lo defiende, salta con fuerza sobre un rival y frente al portero Marcon Thomas patea fuerte a su derecha, metiéndolo en la red para el inmediato 1-0.

En el minuto 18, otro ataque de Breganze con Alexei Mihai atacando al suplente Pan (en sustitución de la única tarjeta amarilla del partido, Bordignon Andrea, que poco antes había sufrido una lesión de juego que le obligó a abandonar el terreno de juego), en el duelo el balón rebota en el centro. del área donde se hace cargo Simone Marchetti que controla el balón con la planta y luego con un toque desde el exterior de su mano derecha supera al saliente Marcon Thomas y marca el gol del dos a cero;

en el minuto 22, Breganze incursionó con Alexei Mihai que centró para Benetti Matteo, que cabeceó pero la defensa controló y frustró la amenaza;

en el minuto 23 paramos para tomar el necesario descanso para refrescarse (que también se repetirá en la segunda parte), justamente necesario para saciar la sed de los jugadores en esta tarde calurosa de este loco y fluctuante clima primaveral;

en el minuto 34 entra Galati Antonio y dispara mal desde fuera del área y el balón se va al lado de la portería defendida por Marcon Thomas;

En el minuto 45, primera acción de peligro del Real Stroppari que, tras una acción insistida en la banda derecha de Dal Moro, Lorenzo adelanta a un par de defensores y dispara, golpeando el palo exterior de la portería defendida por Iacovone Giovanni, rematando desviado.

En el minuto 47, el Real Stroppari se armó de valor y volvió a ser peligroso con un disparo de Visentin Davide alto por encima del travesaño desde una buena posición.

Reanudación del segundo tiempo que en la fase inicial se jugó principalmente en el mediocampo.

en el minuto 19 Marchetti Simone vuela hacia la derecha y centra demasiado hacia Alexei Mihai, que lo lanza a la red y la oportunidad desaparece;

en el minuto 24 hubo un cambio en la delantera: Visentin Davide volvió a disparar hacia la portería de Breganze, pero el balón fue bloqueado por la defensa;

en el minuto 26, tras un saque de esquina lanzado por Savegnago, Jody recibe en el aire a Benetti Matteo pero el desvío termina justo fuera de la portería del Real Stroppari;

en el minuto 31 buena acción de Breganze con excelente triangulación final de Scattolaro Daniel para Galati Antonio que centra para el recién incorporado Rossi Filippo (que regresa tras una larga ausencia por lesión) que desvía su cabezazo saltando más alto que el rival, pero el el balón termina muy por encima del travesaño;

en el minuto 46 Manfrin Omar lo intenta con un disparo desde el borde del área bien controlado por el portero Marcon Thomas;

en el minuto 47, otra oportunidad en ataque para Breganze con un pase largo de Scattolaro Daniel a Rossi Filippo que recibió el balón en buena posición y chutó débilmente mientras Marcon Thomas bloqueaba el balón y relanzaba;

en el minuto 48, al reiniciar el contraataque del Real Stroppari, pero interrumpido por una volea de Iacovone Francesco;

En el minuto 49, asistido por Manfrin, Omar recibe el balón. Felipe Rossique, intercalado entre Leonardi Antonio y Pan Mattia, encuentra el espacio para manejar el balón y golpear con el extremo derecho, marcando el gol definitivo de tres a cero que pone fin al partido;

En el minuto 50, después de la prórroga, el árbitro Beggiato Alessandro hizo sonar el silbato.

Ahora al Breganze le queda la última final interior o exterior para cerrar el campeonato y conseguir el objetivo de los merecidos play-offs.

¡Se jugará el próximo domingo contra el líder de la liga Nove!