Cus Ancona vuela a la final. Grifoni último obstáculo

Cus Ancona en la final del playoff. Los universitarios se clasifican para la final del playoff del grupo D donde les espera el equipo Umbría Grifoni, venciendo a Recanati. El equipo de Ancona, derrotado por poco en el partido de ida (4-3), decide empezar fuerte desde el principio, hasta el punto de que en pocos minutos encuentra la doble ventaja con Ferjani y Quercetti. Rieti no se dejó impresionar y fue peligroso en varias ocasiones, pero se encontró con un Strinati insuperable en su camino. Mediada la primera parte los visitantes redujeron la ventaja a 2-1, pero poco después los locales volvieron a ampliar la ventaja con Latini. El primer tiempo finaliza 3-1 a favor del equipo universitario con el público local aplaudiendo al equipo dirigido por Battistini. En la segunda parte, Rieti intenta recuperar la doble desventaja, pero Cus Ancona defiende perfectamente y se adelanta en el 5-1 con un doblete del capitán Marco Astuti. Los jugadores de Rieti sintieron el pellizco, pero no se rindieron y continuaron atacando, quizás mostrándose más de lo debido, logrando así también el sexto gol de Panella. Rieti decide que ha llegado el momento del portero móvil, especialidad de la casa, y gracias a esta jugada consiguen acortar el marcador hasta el 6-3. Los dos goles en el marcador no asustaron a Cus, que respondió golpe a golpe para asegurar el resultado con el séptimo gol de Quercetti. El gol visitante también llega al final para el 7-4 final, suficiente para que el CUS Ancona celebrara la victoria en la final de grupo. Fabio Molinari, director operativo del Cus Ancona, se mostró satisfecho al final de los partidos: “Los chicos demostraron corazón y mucha determinación, felicitaciones a todos por el desempeño, trabajamos duro toda la semana para preparar lo mejor posible este partido y ahora disfrutamos de este merecido éxito, honor a nuestros oponentes que lucharon con intensidad y deportividad. Esta victoria es para nuestro público que nos apoyó con tanto cariño desde el primero hasta el último minuto. final, un doble desafío con los Griffins”. El partido de ida se disputará en Posatora el sábado 4 de mayo y el partido de vuelta el sábado 11 de mayo en Spello.

PREV La ‘Ndrangheta del Valle de Aosta anula gran parte del decreto de desamortización contra Antonio Raso
NEXT La beta-talasemia está disminuyendo en Sicilia. Una investigación fotografía la vida de los pacientes