PalaZauli. A1 Mujeres Techfind. Acabar. Battipaglia supera a Faenza y lleva el marcador al 1-1 | Battipaglia 1929

En PalaZauli, en el partido válido como partido 2 de la Primera Ronda de los Play-Outs del campeonato Techfind Women’s Serie A1, un éxito muy importante para la O.ME.PS Battipaglia que, superando al E-Work Faenza Basket Project, impacta Serie 1-1, ganando el derecho a disputar el tercer partido (previsto para el próximo domingo en el PalaBubani de Faenza). Puntuación final: 69-56.

Las noticias.

Un tiro de campo de cada uno va luego a los triples de Tagliamento y Ferrari: la primera parte de la primera parte se caracteriza por el equilibrio (5-5 en el 4′), con los dos equipos ofreciendo ideas relevantes desde el principio: lo que está en juego, alto para ambos , no parece afectarles. Yurkevichus, en el minuto 5, consigue la primera ventaja interna (7-5), pero Dixon, poco después, vuelve a impactar (7-7 en el minuto 6). El partido ya es muy emocionante y lo será aún más en una segunda parte del tiempo que verá primero la prórroga del O.ME.PS (11-7) y luego el fuerte contrapartida de los invitados (0-11) que, gracias a Cvijanovic y Peresson le dan la vuelta a la situación intentando escapar. Al 10′, Faenza se adelanta por 7 (11-18).

De un parcial consistente a otro de signo contrario: al inicio de la segunda parte, de hecho, fue Battipaglia quien marcó la diferencia y, con un 8-0, volvió a ponerse en cabeza en el marcador. En evidencia, en el ascenso blanco-naranja, Johnson y Smorto (19-18). Faenza, con Cvijanovic, tarda poco en volver a ponerse por delante (19-20), pero es sólo un interludio en el brillante momento de un O.ME.PS que, tras haber realizado un nuevo contraataque (Ferrari desde lejos por 22 -20), se extiende de forma progresiva y decisiva (llegando también a +9 con 35-26) puntuando a muchos jugadores diferentes, signo de una unidad apreciable. En el intervalo largo, los locales están en +6 (35-29).

El triple de Ferrari abre la segunda mitad, dando a Battipaglia un nuevo +9 (38-29). Desatado, Ferrari sigue marcando desde lejos (ya 4 triples) permitiendo a los naranjas y blancos alcanzar un +12 (43-31) que, tras la canasta de Dixon (43-33), primero se convierte en +13 (46-33) gracias a Domenger (también anotó desde más allá del arco) y luego +15 (Yurkevichus). En ese momento, llega la reacción airada de los invitados que, en el eje Tagliamento-Dixon, recuperan casi la mitad de la diferencia acumulada anteriormente (-8 en el minuto 28, 48-40). En la parte final del tercer cuarto, el O.ME.PS lo hace ligeramente mejor que los equipos de la Romaña, sumando 2 puntos más. Al 30′, los locales se adelantan por 10 (50-40).

Grandes emociones hasta el momento, grandes emociones en un último cuarto que, en la primera parte, registró la remontada del E-Work que, arrastrado por Dixon y Franceschelli, subió a -4 en el minuto 34 (54-50). El O.ME.PS, superado el momento de dificultad, ahuyenta los fantasmas de un posible ataque a los visitantes volviendo a marcar y estirarse: Smorto y Domenger son los protagonistas en casa de un Battipaglia que, en el minuto 37, encuentra se sitúan con un + 12 (64-52) que supone una importante garantía del éxito final, éxito del que, en el minuto 38, tras un triple de Domenger, ya no hay dudas. En el Zauli, los locales ganaron el segundo partido (con un marcador de 69-56), aplazando el veredicto para el tercer partido. El próximo domingo, en Faenza, quien gane se asegurará la salvación. El equipo que salga derrotado, sin embargo, se enfrentará al Sanga Milano (siempre al mejor de tres partidos) en la segunda y última ronda de los Play-Outs.

RESULTADO FINAL 69-56 (11-18; 35-29; 50-40; 69-56).

HOJA DE PUNTUACIÓN DEL PARTIDO:

OMEPS Battipaglia
Lombardi NE, Seka 2, Potolicchio 4, Mini NE, Yurkevichus 10, Policari, Smorto 15, Chiovato NE, Johnson 16, Milani, Domenger 10, Ferrari 12. Entrenador: Dragonetto.

Proyecto Cesta E-Work Faenza
Franceschelli 4, Edokpaigbe, Niemojewska, Cvijanovic 15, Tagliamento 10, Peresson 3, Spinelli, Grande, Dixon 24, Brossmann. Entrenador: Seletti.

PREV (VIDEO) En las afueras de Crotone, Milone de Rodríguez y la mujer Kitsune hablan de belleza ~ CrotoneOk.it
NEXT Virtus Roma emocionante, remontada sobre Recanati: el primer partido finaliza 69-67