Continúa la marcha triunfal de Cesena: Palermo también derrotado

A pesar del ascenso ya conseguido, los muchachos de Campedelli no dan señales de detenerse y aplastan al Palermo por 2-4.

© foto de Ceccaroli (@shootstarkid)

Después de una semana de celebración por el ascenso que acababan de conseguir, los pequeños bianconeri volaron a Palermo con la cabeza despejada y continuaron su marcha triunfal, derrotando al buen Palermo de Di Benedetto, luchando por una plaza en los play-offs.
Abrir el baile es uno de los potenciales protagonistas de la próxima temporada, Omar Gningue, nacido en 2006, ya en órbita menor de 19 añosque al final del primer tiempo encontró el gol número cuatro de su año.
Los segundos cuarenta y cinco minutos, en cambio, reservaron a los espectadores una lluvia de goles (cinco en total), empezando por el de Sciortino, que trece minutos después del pitido inicial devolvió el empate al partido. Un equilibrio que dura poco, debido al gol de Tampieri, a los dos minutos, que devuelve a Cavalluccio la ventaja. También nacido en 2006, incorporándose progresivamente a la categoría sub 19 y probablemente comenzando el próximo año en Primavera 1., como Gningue. En el sexagésimo octavo la firma habitual llega de Coveri, quien alcanza el cupo 22 centros estacionales, de penalti, mientras que el seguro del partido lo puso Ronchetti, que en el minuto 88 marcó el 1-4 temporal. Aún queda tiempo para el último suspiro del rosanero, bien entrado el minuto noventa, con Bevilacqua.
Otra victoria más y una actuación más convincente para el acorazado de Cesena, que vuela hacia el final de la temporada con la ilusión de quien sabe que ha conseguido grandes cosas en estos nueve meses.

palermo 2
Ceseña 4

PALERMO: Nespola, Mattaliano, Barranco (19′ calle Bouah), Tagliarino (19′ calle La Mantia), Granicelli (9′ calle Kubi), Gallea, Fontana (37′ calle Bongiovanni), Sciortino, Di Mitri, Bevilacqua, Vaiana (37 ‘st Macchia). Disponible: Salamone, Scaglione, Martignetti, Morra, D’Acquisto, Fravola, Viviano. Todo.: Por Benedetto

CESENA: Montalti, Abbondanza, Mattioli, Valmori (20′ calle Arpino), Zamagni, Trocchia, Tampieri (40′ calle Ronchetti), Castorri (20′ calle Campedelli), Perini, Gningue (30′ calle Amadori), Coveri (30′ calle Tosku). Disponible: Veliaj, Valentini, Demko, Manetti, Domeniconi, Ghinelli. Todo.: Campedelli

ÁRBITRO: Michele Pasculli de Como. Asistentes: Michele Piatti de Como y Edoardo Maria Brunetti de Milán.

REDES: 45′ pt Gningue (C), 13′ st Sciortino (P), 15′ st Tampieri (C), 23′ st Coveri corral. (C), 43′ calle Ronchetti (C), 46′ calle Bevilacqua (P)

PREV PVT Modica superado en tres sets por Bisceglie en el “PalaDolmen”, miércoles en el partido 2 del “Geodetico” –
NEXT La entrega de premios de la Segunda Edición del Concurso Literario Diamante se celebrará el martes 21 de mayo en el Aula Magna de la Universidad de Teramo