Serie B, Parma empata en Bari y consigue el ascenso a la Serie A

En los otros partidos que la Sampdoria ganó al Lecco, la Reggiana se impuso en el derbi emiliano

Todo sucede en la segunda parte, donde el Parma se adelanta en el minuto 50 con un gol de Bonny, que parece poner todo en el mejor camino posible para los invitados. Sin embargo, tras el primer gol, el Ducali cayó bruscamente y primero concedió el empate marcado por Di Cesare en el minuto 68 y luego también corrió el riesgo de ser superado por los de Apulia. Al final ambos se alegraron, ya que el Bari aún logró sumar un punto para seguir luchando por la salvación, y contra el primero de la clasificación, que en cambio regresó a la Serie A después de tres años.

Estadísticas del partidoPuntuación flash

Muchas emociones en Garilli. El empate final 2-2 entre Feralpi Salò y Brescia es el resultado de un choque loco. Los visitantes fueron los primeros en ponerse por delante, con el cuarto gol de Bisoli en el minuto cuatro. Cinco minutos después los locales igualaron con Dubickas, mientras que en el minuto 29 La Mantia encontró el gol para poner el 2-1. El empate final lo marcó Papetti en el minuto 42. Los lombardos consiguen un punto que por ahora no les condena al descenso.

Un partido aburrido y sin grandes explosiones entre Lecco y Sampdoria, pero en la final encontraron el hambre adecuada para triunfar con un gol de De Luca, el décimo en la liga, que surgió de una confusa acción de córner en el minuto 81 después de Varios minutos de superioridad numérica por la expulsión directa de Lepore. Con este gol, que vale tres puntos ante el último equipo de la clasificación, el equipo de Andrea Pirlo amplía su sueño de poder intentar volver a alcanzar los play-offs.

Estadísticas del partido

Un solitario gol de Gondo en el minuto 64, que llegó tras un penalti lanzado con mucha tranquilidad, permitió a Reggiana ganar el sentido del derbi emiliano.

PREV Salerno: 10 millones de euros para la modernización del Centro Agroalimentario