El Paseo de la Salud en Marsili y Caporali

PISTOIA – Andrea Marsili (Gp Parco Alpi Apuane) y Elisabetta Caporali (Silvano Fedi Pistoia), ganaron la 46ª “Caminata de la salud”, organizada por el grupo de atletismo Cral Usl Pistoia con la colaboración técnica del Gp Cai. Al principio, un centenar de corredores se desafiaron en un recorrido de 11,5 kilómetros.

Andrea Marsili

Como ya hemos dicho, la victoria general fue para el veterano Andrea Marsili (45’56”), que precedió al otro veterano Daniele Rossi (Gp Parco Alpi Apuane), que llegó con una diferencia de 2’05; tercero Giacomo Breschi (GP Parque de los Alpes Apuanos).

Martin Falasca (Atletica Vinci), disputando la general, ganó la categoría, pero quedó tercero en la general con un tiempo de 48’09”, aventajando a su compañero Fabio Tanganelli en 1’50” y 2’05”. Andrea Venturi (La Stanca Valenzatico). Cuarto puesto para Simone Fanali (Gruppo Sportivo Run…dagi), quinto puesto para Luca Mungai (Silvano Fedi Pistoia).

Giuliano Burchi (La Stanca Valenzatico) ganó en la categoría veteranos de plata con un tiempo de 51’04”, en segundo lugar quedó Marco Sforzi (Silvano Fedi Pistoia), en tercer lugar quedó el compañero del ganador, Donato Sorice.

Roberto Mei

En la categoría veteranos de oro, pelea familiar entre Roberto Mei y Sergio Gelli de Silvano Fedi Pistoia. Mei se impuso con un tiempo de 1h01’19”.

En la categoría absoluta femenina, victoria para Elisabetta Caporali (Silvano Fedi Pistoia) con un tiempo de 1h00’33”, por delante de Elena Poli (Polisportiva Hitachi Pistoia) que llegó a meta después de 9’20”.

La abanderada del Atlético de Pistoia, Maida Mei, venció en la categoría veterana femenina en 58’02”, segunda Letizia Galligani, tercera Lucia Vestri, ambas del Cai Pistoia Running Group.

La clasificación del club la ganó Silvano Fedi Pistoia con 17 socios.

Giancarlo Ignudi

PREV “Un poco de arrepentimiento en el campeonato, pero aun así terminamos con una plaza en Europa. ¿Final? Me gustaría ver a Florencia celebrar como Bérgamo”