3-2 al Venecia en el minuto 95

Increíble en Ceravolo. Después de un juego interminable, el catanzaro latidos para 3-2 El Venecia y sigue enganchado a la posibilidad de alcanzar la 4ª plaza, ocupada por el Cremonese, todavía con -3. La lluvia detuvo el partido, que se reanudó media hora después. En la final, el objetivo decisivo es Iemmellocon un penal primero fallado y luego marcado después de que el árbitro lo repitió.

El partido

La primera mitad es muy larga, “dura” casi una hora. A los 20′ la suspensión, aproximadamente media hora después la reanudación. Llueve mucho, la pelota rebota con dificultad. Pese a ello, llegan dos goles: el cabezazo de pontisso después de cinco minutos, el igual de Idzes un cuarto de hora. Sin embargo, como ya hemos dicho, la decisión de Ayroldi llegó mediada la primera parte: el partido fue suspendido. Sigue lloviendo y la pelota ya no se mueve. No puedo jugar. Todos en el vestuario, a la espera de una decisión final: o aplazamiento o regreso a los terrenos de juego. También porque, mientras tanto, había dejado de llover y hasta empezaba a asomar un tímido sol. Y así, después de media hora aproximadamente, se toma la decisión: empezamos de nuevo a las 16.15 horas.

Sin embargo, el primer tiempo terminó con empate 1-1 y fue en el segundo tiempo cuando llegaron los otros goles. Hacia la hora del juego, ida y vuelta inmediata. Antes IdzesEntonces Iemmello. En el medio, el rojo a Sverko lo que deja a los venecianos con 10 hombres y permite a Catanzaro jugar con superioridad numérica durante media hora. Cuando el partido estaba a punto de terminar en empate, llegó el episodio decisivo, al final del tiempo de descuento: penalti para Catanzaro. Iemmello desde el punto, pero comete un error. Pero el árbitro lo hizo repetir y esta vez el atacante no falla. Es 3-2.

el marcador

Marcadores: 5′ st Pontisso (C), 14′ st y 11′ st Idzes (V), 14′ st y 93′ st Iemmello (C)

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Oliveri (35′ calle Stoppa), Scognamillo, Antonini, Veroli (35′ calle Miranda); Sounas (23′ calle Donnarumma), Petriccione (23′ calle Verna), Pontisso, Vandeputte; Ambrosino (43′ pt Biasci), Iemmello
Disponible: Sala, Borrelli, Krajnc, Miranda, Pompetti, Brignola
Entrenador: Vivarini

Venecia (3-5-2): Joronen; Idzes, Svoboda, Sverko; Zampano (35′ calle Dembélé), Busio (26′ calle Ellertsson), Tresmann, Lella (14′ calle Altare), Bjarkason; Pohjanpalo (35′ calle Gytkjaer), Pierini (35′ calle Jajalo)
Disponible: Andersen, Bruno, Cheryshev, Dembélé, Grandi, Olivieri, Ullmann
Entrenador: Vanoli

Árbitro: Ayroldi
Asistentes: Baccini – Barón