Sub 17, Parma humilla al Napoli y se asegura el 4º puesto: ahora se dirige a los play-offs

El Parma se enfrenta al Napoli en la última jornada del Grupo A del campeonato Allievi Nazionali Sub 17 de la Serie A/B, consiguiendo así la 4ª plaza en la clasificación válida para el acceso a la ronda preliminar de la categoría play-off. En Noceto, los Crociatini terminaron la primera parte del partido con una ventaja de dos goles gracias a los goles de Elia Plicco en el minuto 24 y de Marco Campatelli a los 5′ tras el doble pitido del árbitro. Al regresar de los vestuarios, los muchachos de Mister Mattia Bernardi cerraron la práctica del Napoli en apenas 7 vueltas de manos con los sellos de Leandro Ferrari y Giorgio Chimezie, convirtiendo así el gol de la bandera visitante anotado por Luigi Picca en el 13. minuto completamente en vano ° de la recuperación. Después del momentáneo despertar de los napolitanos, el Parma volvió inmediatamente al juego: primero Giulio Baciocchi, luego nuevamente Leandro Ferrari – para sellar su doblete personal – y finalmente Eirinaios Papadimitriou cerró definitivamente el partido llevando el resultado a 7-1 a favor de los locales. equipo . Ahora los jóvenes amarillo-azules esperarán para saber a quién se enfrentarán en la primera ronda de los play-offs de postemporada. A continuación informamos los resultados obtenidos en esta vigésima novena jornada y el ranking actualizado:

especia él descansó

CLASIFICACIÓN: Juventus 50, Bolonia 48, Sassuolo 46, Parma 42Turín 41, Génova 38, Pisa 32, Spezia 31, Sampdoria 30, Cremonese 24, Módena 23, Nápoles 16, Reggiana 13.

LEA AQUÍ: Vaeyens: “Feliz con la renovación de Bernabé, los jóvenes quieren crecer junto al club”