Génova celebra la salvación arrollando al Cagliari

AGI – Victoria clara del Génova, que celebra su salvación aritmética ya adquirida con un 3-0 a costa de un Cagliari que todavía está a tres puntos de la zona de descenso. Los goles de Thorsby y Frendrup en la primera parte fueron decisivos para los ligures, y el gol de Gudmundsson selló el resultado media hora después del segundo tiempo. La primera oportunidad del partido llegó en el minuto 13, con un córner aprovechado por Martin y concluido con un cabezazo de De Winter que acabó desviado.

Sin embargo, el equipo de Gilardino encontró el 1-0 cuatro minutos más tarde, con un centro de Sabelli desde la derecha. La sangre de Thorsby corta bien y golpea a Scuffet. Ventaja del Génova que diez minutos después se duplicará, al final de la hermosa maniobra que conduce al pase entre líneas de Badelj para Vásquez que sirve dentro del área de Frendrup, preciso en el disparo que termina a la izquierda de Scuffet: 2- 0 y gestión para el Génova, con un Cagliari golpeado y con dificultades en su maniobra ofensiva.

En el descanso hay tres cambios por parte de Ranieri, pero el Génova vuelve a ser el que amenaza, de nuevo con Thorsby que cabecea el balón hacia la esquina donde, sin embargo, esta vez Scuffet es puntual en la parada. Sardi en dificultad y en el minuto 57 es nuevamente un balón alto de Grifone el que crea confusión en el área de Cagliari, nuevamente con De Winter en el desvío de un cabezazo que se va desviado. El tercer gol de los locales, sin embargo, llegará en el minuto 63, con Gudmundsson que recoge el balón servido por Frendrup dentro del área y con su zurda anota el 3-0 definitivo. Cagliari estuvo casi impalpable, hasta el minuto 74, con el balón sucio que el nuevo suplente Azzi desvió con la zurda pero falló por poco el córner a la izquierda de Martínez. Final de descenso para Génova, que no deja espacios potencialmente peligrosos para Cagliari y pone fin al desafío de Ferrari.

NEXT Instituto científico Marconi de Carrara. se confirma campeón italiano de matemáticas juveniles