Gudmundsson vuelve a marcar, el Génova triplete ante el Cagliari de Ranieri

Clara victoria de Génovaque celebra la salvación aritmética ya adquirida con un 3-0 a costa de un Cagliari que aún se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. Los goles marcados por los ligures fueron decisivos para los ligures Thorsby Y Frendrup en la primera mitad, con el de Gudmundsson que luego selló el resultado media hora después del segundo tiempo con su gol número 14 del campeonato. La primera oportunidad del partido llegó en el minuto 13, con un córner a favor del Génova aprovechado bien por Martín y concluido con un cabezazo de De invierno que termina un poco ancho. Sin embargo, el equipo de Gilardino encontró el 1-0 cuatro minutos después, con un centro desde la derecha. sabelli y la sangre de Thorsby que corta bien y golpea a Scuffet. Ventaja del Génova que diez minutos después se duplicará, al final de la hermosa maniobra que conduce al pase entre líneas de Badelj para Vásquez que sirve dentro del área de Frendrup, preciso en el disparo que termina a la izquierda de Scuffet: 2- 0 y gestión para el Génova, con un Cagliari golpeado y con dificultades en su maniobra ofensiva.

Génova-Cagliari: curiosidades y estadísticas

Génova-Cagliari 3-0

Hay tres cambios en el descanso Ranieri pero es Génova el que vuelve a amenazar, de nuevo con Thorsby que cabecea el balón hacia la esquina donde, sin embargo, esta vez Scuffet es puntual en la parada. Sardi en dificultad y en el minuto 57 es nuevamente un balón alto de Grifone el que crea confusión en el área de Cagliari, nuevamente con De Winter en el desvío de un cabezazo que se va desviado. El tercer gol del equipo local, sin embargo, llegó en el minuto 63, con Gudmundsson que recoge el balón servido por Frendrup dentro del área y marca el 3-0 definitivo con la zurda. Cagliari estuvo casi impalpable, hasta el minuto 74, con el balón sucio del nuevo suplente Azzi gira a la izquierda pero por poco pasa por alto la esquina a la izquierda de Martínez. Final de descenso para Génova, que no deja espacios potencialmente peligrosos para Cagliari y pone fin al desafío de Ferrari.

PREV La consultora Simone Tutino murió durante la noche.
NEXT Terni, Matteotti: licitación única para un antiguo centro social y bar por 6.660 euros al año