¡Ay Bari, cuántos goles encajados en el primer cuarto de hora! Aquí están todas las veces que sucedió esta temporada.

El pasado sábado se escenificó en Cosenza un guión ya escrito: gol en el quinto de Mazzocchi y doblete de Tutino poco después. Un inicio desconcertante lo que inevitablemente excluyó las esperanzas de regresar de los rojiblancos. Un problema, el de los goles encajados al inicio, que afectó a los Galletti durante toda la temporada y que fue una constante durante todo el campeonato. Analicemos todas las veces que sucedió.

PISA-BARI 1-1 – En la quinta jornada, el Bari, que jugaba en Pisa, empezó inmediatamente su partido cuesta arriba, con un gol marcado en el minuto 12. El autor del excelente marcaje es Beruatto que, con una volea precisa, encuentra el ángulo de la portería. Un disparo de notable factura, pero la retaguardia rojiblanca, culpable, lo deja en paz. Bari igualó tarde con un gol de debut Akpa Chukwupor partes, tras una buena incursión de Dorval.

PARMA-BARI 2-1 – Después de dos días, en el séptimo, el Bari vuelve a estar en desventaja, líder de la liga, en el minuto 15. Gol habitual del ex del Bari Partipilo que logra encontrar la escuadra con un maravilloso disparo con efecto. Bari empató al inicio de la segunda parte con Nasti, después de un descuido de la defensa emiliana, pero fue castigado hacia el final con un fácil toque de Benedyczak.

REGGIANA-BARI 1-1 – Pasan dos días más, estamos en el noveno, el último de Mignani y el guión es el mismo. Dorval deja expuesta la banda derecha, Girma empieza en progresión y Vicari no cubre adecuadamente. El resultado es un gran disparo por debajo del travesaño que no deja ninguna posibilidad a Brenno. Los gallos empataron a la media hora con una hazaña de De César.

BRESCIA-BARI 1-2 – El undécimo día, esta vez bajo la dirección de Marina, Bari vuelve a quedar atrás. Di Cesare mantiene en el aire a Bianchi y el árbitro pita penalti. Del disquete Moncini desplaza a Brenno. El Bari consigue remontar en la segunda parte gracias a un bonito gol en progresión diaw y a un toque ganador de Vicarios.

CATANZARO-BARI 2-0 – Saltemos a la segunda ronda, jornada veintisiete, con Iachini en la banca. Listo para jugar y Bari desperdicia una oportunidad sensacional con Lulic, sólo para ser castigado en el minuto 4 con un maravilloso tiro libre de Vandeputte. En la segunda mitad Iemmello cierra el marcador.

VENECIA-BARI 3-1 – Vigésimo noveno día y comienzo de pesadilla para los gallos. En el minuto 3 Gytkjaer encuentra el gol en un córner tras un preciso impresionado de Svoboda, mientras que en el minuto 15 Altare marca del mismo modo, también del lado de Svoboda. Al final del primer tiempo puscas Acorta el resultado, pero en el minuto 90 Pohjanpalo cierra el marcador.

BARI-CREMONESE 1-2 – En el minuto treinta y dos, Bari se hunde al cabo de unos segundos. Acción insistente de Tsadjout, sueño de retaguardia; Sernicola aprovecha y devuelve el balón al centro, que pasa por encima de las piernas de Maiello y el resultado es un desafortunado gol en propia puerta. En la segunda mitad los lombardos duplicaron su ventaja con Collocolo. El último gol de Edjouma fue inútil.

BARI-PISA 1-1 – Día 34, antes de la gestión Giampaolo. El Bari se quedó atrás ante los pisanos al poco tiempo, precisamente en el minuto 3; Gran trabajo de Arena en banda que la mete en el centro y encuentra muy libre a Calabresi que llega a una conclusión precisa. El Bari puso el 1-1 final en el marcador gracias a un penalti de Puscas.

COSENZA-BARI 4-1 – Es historia reciente, jornada número 35. En el minuto cinco, falta para los calabreses, disparo al segundo palo y disparo de Mazzocchi a portería vacía. Unos minutos más tarde Tutino duplicó la ventaja, tras una incursión de marras. Bari acorta al final de la primera parte con Nastipero la remontada se vio frustrada por una obra maestra de tiro libre de Calò y el gol de Forte a puerta vacía cerró el marcador.

PREV Comienza en Foggia la segunda edición de “Run for”. “Será una gran fiesta” (foto)