Los escandinavos anotan, Cagliari pierde 2-0 ante Génova en el descanso

Los escandinavos Thorsby (noruego) y Frendrup (danés) obligaron al Cagliari a irse al descanso perdiendo 2-0 en Marassi ante el Génova.

A la lista de indisponibles en vísperas del partido (el sancionado Luvumbo y los lesionados Pavoletti, Mancosu, Viola y Dossena), Ranieri, tras finalizar, deberá sumar a Mina (distensión muscular) y Jankto (esguince de tobillo). Cagliari se presenta así con los tres centrales supervivientes (Hatzidiakos, Wieteska y Obert, Di Pardo y Augello como extremos, Deiola y Prati en el centro del campo, Oristanio y Gaetano en apoyo de Shomurodov. En el primer cuarto de hora, equipos y porteros muy cortos inactivo.

Pero en el minuto 17 pasó el Génova: centro desde la derecha de Sabelli y el noruego Thorsby, de cabeza, se anticipó a Hatzidiakos y cabeceó al córner. Cagliari no reacciona y sufre la presión de los locales. Y en el minuto 27 llega el bis, con Vásquez rompiendo por la izquierda y sirviendo al danés Frendrup para el 2-0.

En el minuto 46, pocos segundos antes del pitido final de la primera parte, también aparece el equipo de Ranieri, con un cabezazo de Deiola que falló Hatzidiakos. Y en el descanso el Génova sonríe con una doble ventaja.

PREV En una scooter en Catania no se detienen y atropellan a un oficial, capturado tras una espectacular persecución en helicóptero: vídeo
NEXT «Asisto al cuarto año de Perotti, conozco hombres en un B&B»