TORNEO REGIONES C5. La U19 debe rendirse ante el Piamonte VdA

Categoría sub 19
Marcas – Piamonte Valle de Aosta: 2-4
MARCHAS: Morico, Regai, Gigante, Ibrahimi, Marchionni, Mattioli, Piccioli, Polverari, Ripa, Surdu, Cesaretti, Giovannelli. Entrenador Massimiliano Neri
PIAMONTE VALLE DE AOSTA: D’Onofrio, Pepe, Pietchaki Goncalve, Mileo, Trentacoste, Terzano, Camargo de Mendonca, Demaria, Carrea, Maggio, Vignale, Garino. Entrenador Igor Bosio
Goles en la primera parte: 6’10 Pietchaki 0-1 (P), 13’07 Pepe 0-2 (P), 16’52 Gigante 1-2 (M)
Goles en la segunda parte: 6’40 Maggio 1-3 (P), 8’37 Piccioli 2-3 (M), 10’25 Trentacoste 2-4 (P)

La jornada del Torneo de las Regiones que se desarrolla actualmente en Calabria finaliza con la derrota de la selección Sub 19 en cuartos de final. Los muchachos del Sr. Neri lucharon con todas sus armas, pero desgraciadamente no fue suficiente contra un Piamonte Valle de Aosta muy fuerte. ¡Felicitaciones a los oponentes!

las palabras de Señor Massimiliano Neri después de la eliminación: “En primer lugar felicito al Piamonte Valle de Aosta que mereció ganar este partido. Nos pusimos nerviosos, sufrimos por el tamaño del campo. Ellos tomaron la ventaja, creando varias ocasiones. Es una pena porque en la primera parte los goles Fueron errores nuestros, luego acortamos y desperdiciamos la oportunidad del empate, siempre jugando con mucha intensidad. En la segunda parte estuvimos intensos, pero ellos demostraron ser muy fuertes. Al final, todavía estoy satisfecho porque. ¡El progreso de los chicos fue excelente, tanto de este equipo como de los demás presentes en este torneo!

PREV Szymański: “Milán, llévalo al ataque. Sobre Kiwior…” | EXCLUSIVO PM