Amatori Rugby Alghero está cerca de ganar en un emocionante partido contra Rugby Parabiago

El Amatori Rugby Alghero está cerca de ganar en un emocionante partido contra el Rugby Parabiago. En un espléndido día soleado en el Maria Pia Rugby Field, el domingo 28 de abril a las 15 horas, Amatori Rugby Alghero ofreció una emocionante actuación en la penúltima jornada del campeonato de la Serie A, Grupo 1, que recibió al Rugby Parabiago.

A pesar de un brillante comienzo de partido, Amatori sufrió una estrecha derrota por 20 a 22, en un partido en el que el destino parecía haber dado la espalda al equipo local.

Al inicio del partido, Amatori se adelantó con dos try rápidos de Esposito y May en los primeros 11 minutos, ambos convertidos por Delli Carpini, llevando el marcador a 14-0. Sin embargo, Parabiago respondió rápidamente con goles de Mikaele y Cornejo. acortando la diferencia a sólo dos puntos en el minuto 21. La primera parte terminó con Amatori por delante 17 a 12, gracias a un preciso tiro libre de Delli Carpini.

La segunda mitad mantuvo un ritmo equilibrado. Silva Soria, de Parabiago, anuló el resultado con un try y una conversión, llevando el marcador a 17 a 19. Un nuevo tiro libre de Delli Carpini recuperó temporalmente la ventaja para Amatori, pero fue otro tiro de Silva Soria lo que decidió el partido. a favor de Parabiago en el pitido final.

A pesar de la decepción, el equipo encuentra consuelo en la reciente decisión del Consejo Federal de eliminar el descenso para esta temporada, asegurando la permanencia del Amatori en la Serie A. Con un punto ganado en la clasificación y cuatro para Parabiago, el Amatori Rugby Alghero se prepara ahora para el último partido de la temporada contra el Settimo Torinese, decidido a demostrar su valía y cerrar el campeonato con nota positiva.