Las Leonas suman un punto ante el Hellas Verona

Después de la última victoria del Leonessa esta vez el partido termina 1-1. De hecho, el partido del Brescia Calcio Femminile contra el Hellas Verona acabó en empate. La excelente actuación de la Leonesa, que dominó durante todo el partido, permitió a Menassi marcar su primer gol en la Serie B. Sin embargo, el penalti concedido al Hellas y transformado por Peretti al final del tiempo de descuento selló el empate.

El primer ataque lo realizó Leonessa con un disparo en el minuto 4 que se marchó rozando el segundo palo. Acto seguido, Hjohlman centra al área desde la banda derecha, el portero contrario despeja a los pies de Magri, que dispara fuerte por encima del travesaño. Un excelente esfuerzo colectivo llevó a Pasquali a acercarse al 1-0 en el minuto 8 con un disparo desde el centro del área que obligó a Shore a desviarse milagrosamente a córner.

Pasquali de nuevo en el minuto 33 desde el lado corto del área directamente a los brazos de Shore. Lo intenta Magri en el minuto 37 con un disparo desde el centro del campo que roza por poco el segundo palo. Seguido inmediatamente después, en el minuto 39, por Hjohlman que repite la misma acción desde lejos. La primera parte finaliza sin tiempo de descuento con una excelente actuación de las Leonessa.

Brescia regresa al campo lleno de energía y lo intenta inmediatamente, a pocos segundos del inicio, con un derechazo de Brayda que es bloqueado por Shore. Pasquali estuvo nuevamente a punto de marcar en el minuto 10 con un disparo decisivo que, sin embargo, no dio en el blanco. En el minuto 14, un decisivo disparo con la derecha de Magri obliga a Shore a lanzarse en picado y desviar el balón a córner.

El número 1 de Verona estaba preparado, con una excelente intervención, también en un cabezazo de Brayda tras un saque de esquina de Morreale. Fuerte disparo de Brayda en el minuto 17, casi desde el centro del campo, es rechazado por Shore pero Menassi, nacido en 2005, muy preparado, no falla y marca su primer gol en la Serie B.

En el minuto 20, Hjohlman dispara con decisión desde lejos, pero sólo encuentra el travesaño. Triple cambio en Brescia en el minuto 37: Tunoaia sustituye a Boglioni y Corbetta y Celestini, ambos nacidos en 2005, debutan en la Serie B sustituyendo a Magri y Pasquali. La tarjeta amarilla en el minuto 49 para Brayda en el área lleva a Peretti a anotar el empate desde el punto penal que pone fin al partido.

el marcador

BRESCIA – HELLAS VERONA: 1 – 1 (0 – 0)
GOLEADORES: Menassi 17′, Peretti 49′ (penalti)

BRESCIA: Tasselli, Boglioni (desde el 37′ calle Tunoaia), Ghisi, Larenza, Brayda (C), Magri (desde el 37′ calle Corbetta), Morreale, Hjohlman, Pasquali (desde el 37′ calle Celestini), Zanoletti, Menassi (desde el 22 ′ San Pedrini)
BANCO: Bettineschi, Nicolini, Seneci, Raccagni
ENTRENADOR: Nicolini
EXPULSADO: Ferrari (fisioterapeuta)
AVISOS: Pedrini, Brayda

HELLAS VERONA: Shore, Ledri (C), Meneghini, Sardu, Sondergaard, Peretti, Rognoni, Requirez, Mancuso, Zanni, Dallagiacoma
BANCO: Valzolgher, Lotti, Bursi, Totolo, Veronese, Pecchini, Mariani, Kiamou, Corsi
ENTRENADOR: Pacera
EXPULSADO: ninguno

ÁRBITRO: Giovanni Antonini de Rimini ASISTENTES: Paolo Roselli de Avellino y Matteo Cristin de Basso Friuli
Fuera de juego: 0 – 0 Córners: 4 – 4 Recuperaciones: 4′ st