Sub 17 – Listas y NOTICIAS sobre V.Pesaro-Latina/Recanatese-Foggia

Sub 17 – Vis Pesaro-Latina y Recanatese-Foggia se jugaron el domingo 28 de abril (GRUPO C). Aquí hay breves noticias.

________________________________

SUB 17 SERIE C (GRUPO C)

En el Campeonato Sub-17 de la Serie C (Grupo C) También se jugaron los dos partidos. Vis Pesaro Latina y Recanatese Foggia.

En el “Tonino Benelli” de Pesaro (15.00 horas del domingo 28 de abril) el Latina U17 gana 2 0 el penúltimo partido del campeonato e sigue en la carrera por conseguir una plaza en los play off (46 puntos). El Vis Pesaro de Varriale sigue en último lugar con 18.

A los 23′ Cianfrocca logra la ventaja para el Pontini de Mister Ciciotti, luego a 40′ Por Giovannanantonio anota 2-0. Es de destacar que, nuevamente en la primera mitad, un travesaño golpeado por el mismo n.9 Di Giovannanantonio de Latina.

Laziali que debe ganar el próximo domingo en casa al Ancona (actualmente primero con Benevento con 59 y ya clasificado) y al mismo tiempo esperar algunos resultados negativos Pescara y Arezzo.

___________________________________

En las Marcas, sin embargo, se celebró la Recanatese-Foggia. El equipo de Apulia de Zingarelli empata 2 2 y me voy de aqui eliminatorias, después de haber hecho una buena temporada y haber logrado un avance satisfactorio en la clasificación entre enero y marzo.

Brillante comienzo de carrera en el “Tubaldi” de Recanati (salida a las 15.30) col. Foggia marcó en el minuto 5 gracias al penal convertido por Pasquale Ciccone. Pero el Recanatese del entrenador Gasparrini reacciona inmediatamente y lo hace positivamente.

De hecho, al 7′ Amora iguala el marcador, en el minuto 10 lo mismo Ammora lidera a su equipo 2 1. Hacia 23′ Gabriel Garofalo anota 2 2 a sus compañeros, sino a 45′ el árbitro expulsa a Del Vecchio de Foggia y segundo tiempo jugado con 10 hombres por los Satanels.

En la segunda parte, a pesar de tener un hombre menos, Foggia intenta marcar el tercer y precioso gol del play off, pero al final sus esfuerzos resultan inútiles…