CP Grosseto enjaula al Consorcio Maremmano Cave Follonica con el área y pasamos al juego 3

Follonica: Nada hecho para el paso a semifinales con CP Grosseto que logra contener los ataques de Consorcio Cueva de Maremmano Follonica establecer una zona de defensa. Al mismo tiempo, los muchachos de Sergio Silva, excelentes como siempre en la fase defensiva, limitaron a su vez a los rojiblancos dejando muy pocas oportunidades. Por tanto, el tercer partido es necesario para definir quién se enfrentará a Trissino en la semifinal.

Para abrir el marcador para el Follonica, al minuto de juego, fue el habitual Davide Banini quien sorprendió a Catala’ con un disparo lejano, un resultado que se mantuvo durante toda la primera parte, con los equipos pensando más en defender que en atacar. por lo que no concede oportunidades ni a un lado ni al otro. Misma tónica en el segundo tiempo, pero después de unos 10 minutos de juego Grosseto iguala con gol de su capitán Saavedra. Grosseto, aprovechando la defensa zonal, aprovecha el juego de los muchachos de Sergio Silva que no logran encontrar una solución para minar la barrera rival, por lo que vamos a la prórroga. A 28 segundos del final de la primera parte, Alessandro Franchi se adelantó para Edilfox, Follonica reaccionó creando algunas ocasiones con Oscar Bonarelli en los últimos minutos del partido, pero sin conseguir marcar.

Por lo tanto, el partido finaliza con una victoria de los invitados por 2 a 1, por lo que será necesario el tercer partido, que tendrá lugar el miércoles 1 de mayo a las 18 horas en la pista PalaArmeni.