Trapani gana en Altamura y “ve” las semifinales • Portada

Deporte

Trapani no conoce paradas. De hecho, el equipo granata ganó su primer partido del campeonato por 3-0 y se clasificó para las semifinales.

De hecho, el domingo, jugando contra el Cavese en casa, un empate podría incluso ser suficiente, considerando que ambos equipos tienen 3 puntos en la clasificación, pero la diferencia de goles favorece al Trapani gracias a la victoria por 3-0 contra el Altamura, mientras que el Cavese ganó. 1-0 contra los de Apulia.

Trapani se mostró cínico y combativo, demostrando ser superior a sus rivales, ganadores del grupo H de la Serie D. El equipo de Torrisi hizo un partido cuidadoso, encontrando el primer gol en el minuto 35 de la primera parte con un tiro penal, convertido por Kragl después una caída de Balla. En el segundo tiempo llegó el segundo tiempo con Palermo, el más rápido de todos en devolver a la red el rebote del portero local, mientras que el 3-0 llegó en el final, nuevamente de penal. Marigosu se hizo cargo del saque y hizo bien en desviar al portero de Apulia.

PREV Milán, golpeado por el Stoke City: sólo tiene 17 años
NEXT El Premio Eligio Grizzo es para Miralda Lisetto / Pordenone / Semanario de la Diócesis de Concordia-Pordenone