CdS – Inter, la fiesta ya está aquí: Torino derrotado, Calhanoglu protagonista

Victoria de los nerazzurri por 2-0 ante la Granata: el centrocampista turco fue una estrella absoluta y marcó un doblete

El inolvidable domingo del Inter comenzó a la hora del almuerzo, en el césped de San Siro: los nerazzurri vencieron al Torino por 2-0, obteniendo una nueva victoria en este extraordinario campeonato. Protagonista absoluto del partido, según recuerda Corriere dello Sportes Hakan Calhanoglu, autor del doblete decisivo: “Buscas a Toro y en su lugar encuentras a Calhanoglu. Aunque Lautaro seguía sin marcar, fue el turco, con un doblete, quien dio al Inter una nueva victoria en este extraordinario campeonato. Ahora son 28, mientras que los puntos en la clasificación se han convertido en 89: +19 sobre el Milán y, sobre todo, la triple cifra final aún a nuestro alcance. El Torino pagó el precio, sancionado con la expulsión de Tameze (última falta sobre Mkhitaryan revisada en el VAR) al inicio de la segunda parte. Después de una primera parte lenta, los nerazzurri tomaron la iniciativa tras el descanso. Y, aprovechando su superioridad numérica, completaron la práctica con granadas en un cuarto de hora.

El ariete, como ya hemos mencionado, fue Calhanoglu. Quien, primero, aprovechó una asistencia de volea del habitual Mkhitaryan, superando a Milinkovic-Savic con un primer jab, con la zurda. Y que luego convirtió el penalti, ganado por Thuram, derribado por Lovato. El turco, extraordinario especialista desde el punto de penalti (17 de 17 con el Inter, 20 de 20 desde que está en Italia). […] Calhanoglu ascendió a 13 en la Serie A y 15 en la temporada, demoliendo aún más su récord anterior de 11, establecido en 2013/14 con el Hamburgo.“.