Çalhanoğlu fue decisivo el día de la celebración del Inter con el Torino

29.04.2024 06.32 por el equipo editorial de ParmaLive.com

En el marco de San Siro, decorado festivamente por la victoria del campeonato, el Inter se enfrenta al Torino con el objetivo de terminar el campeonato de la mejor manera posible. Tras una primera parte nada entretenida, disputada por ambos equipos a un ritmo lento y con pocas oportunidades. El punto de inflexión llegó en el minuto 46, cuando Mkhitaryan aprovechó el espacio dejado por la defensa granata y se lanzó hacia la portería pero fue derribado por Tameze: el Torino se quedó con 10 hombres. Cinco minutos después, Çalhanoğlu recoge un balón bien trabajado de Mkhitaryan de Lautaro y remata en la red, lo que da la ventaja a los nerazzurri. Turín parece estar confundido y el Inter aprovecha: en el minuto 59 Lovato derriba a Thuram en el área y se concede penalti para el Inter. Çalhanoğlu aparece en el lugar como siempre y no comete errores y marca el 2-0. El Inter gana y celebra su segunda estrella con su afición. Estos son los momentos más destacados del partido: