Virtus Bisceglie gana la semifinal del playoff de Primera Categoría – BisceglieLive.it

La victoria por 5-1 obtenida ante el Real San Giovanni en la última jornada de la temporada regular es la culminación del excelente camino recorrido. Virtus Bisceglie en los playoffs del campeonato de Primera Categoría: el equipo dirigido por Roberto Maffucci terminó en la tercera posición del grupo A con 54 puntos. El balance de 17 éxitos y 3 empates contra seis derrotas es el resumen del excelente trabajo realizado por el equipo, constantemente en lo más alto del torneo. Los 67 goles marcados en 26 días constituyen el mejor balance del grupo. Los biancazzurri se enfrentarán al Ideale Bari (cuarto clasificado) en la semifinal a partido único que probablemente se jugará el domingo 5 de mayo y si pasan a la siguiente ronda se enfrentarán a Audace Barletta, que consiguió el segundo puesto detrás de ellos. el promocionado Maracanà San Severo.

La diferencia de motivaciones jugó un papel decisivo en el partido disputado en “Di Liddo” con el equipo de Gargano, que llevaba un tiempo seguro y decidido a cumplir su compromiso hasta el final. El resultado fue inmediatamente roto por Papagni, que aprovechó rápidamente la falta de atención defensiva de sus oponentes (4′). El palo de Di Franco precedió al segundo gol de Virtus, marcado por Papagni en el minuto 10 con un preciso zurdazo. Tres marcados en el minuto 12 por Trawaly, que marcó su doblete personal en el minuto 36. El Real San Giovanni recortó distancias en el minuto 44 gracias a Cassano. La segunda parte fue decididamente más lenta: el único destello llegó en el minuto 85, cuando Papagni cerró el marcador con un hat-trick que le permitió alcanzar los 13 goles en la tabla de goleadores. La participación en los playoffs de Primera Categoría es sin duda un momento significativo en la corta historia de Virtus Bisceglie. Lo mejor viene ahora.

Artículo de la oficina de prensa de Virtus Bisceglie.