Fútbol, ​​la segunda repetición nada cambia: Locate-Vigevano finaliza 3-1

En medio de un ambiente festivo por el triunfo del campeonato de Primera Categoría, Vigevano se vio obligado ayer por la tarde regresar al campo para la segunda repetición del partido de Localización después de que esta semana el juez deportivo hubiera invalidado el 3-2 a favor de los locales hace dos miércoles por un error de procedimiento del árbitro. El partido, suspendido el pasado 13 de marzo en el minuto 39 de la primera parte por un fallo en el sistema de iluminación, se reanudó en un terreno diferente al que había comenzado. Esta vez el resultado se mantuvo anclado en 3-1 en el momento de la interrupción.. El partido evidentemente sólo tuvo valor para el Locate que en caso de derrota habría sido eliminado de los play-offs, sin embargo Vigevano intentó cumplir su compromiso presentándose con el mejor equipo posible. Evidentemente, sin embargo, la concentración no podía ser la de un partido normal de campeonato, hasta el punto de que el equipo llegó al terreno de juego claramente satisfecho, vistiendo las camisetas que celebraban el ascenso. Los locales, por su parte, tuvieron cuidado de no hacer el partido más desagradable y por ello se canalizó en un ambiente distendido. Sin embargo, no faltaron oportunidades. En los seis minutos que concluyeron la primera parte, un buen disparo del 9 de Locate Cipolla fue desbaratado por una gran parada de Vallacchi. En la segunda parte, sin embargo, Vigevano fue más peligroso, primero con un centro de Zanellati demasiado largo para la cabeza de Codagnone, pero el balón se fue y pegó en el palo largo; Posteriormente, Zacchi fue protagonista desde la derecha de un gran disparo con efecto, hábilmente neutralizado por el portero Brunacci. Alrededor del minuto 25, Castellazzi inició la ronda de cambios y el partido se deslizó hacia el final sin más sobresaltos. Por lo tanto, en la semifinal del play-off del próximo domingo, el Locate estará presente en el campo de Siziano Lanterna, mientras que Viscontea espera al ganador de este partido.

Evitemos más comentarios sobre cómo manejó el asunto el Comité Regional, pensemos en lo que podría haber pasado si en la primera repetición Vigevano hubiera logrado anular el resultado o incluso simplemente empatar…

Vivieron en 1921. Vallacchi, Serra, Casula (8′ calle L. Portaluppi), Migheli, Mekoshkishvili, Lagonigro (32′ calle Yahia), Zacchi, M. Portaluppi (26′ calle Torti), Codagnone, Zanellati (32′ calle Besostri), Marra. Todos. Castellazzi.

PREV Moción en el ayuntamiento de iniciativas para celebrar el centenario de su nacimiento del poeta Giovanni Giudici