El campeón Inter vuelve a ganar, Torino derrotado 2-0 – Fútbol

Inter-Torino 2-0 NOTICIAS El día de la celebración del Scudetto de la segunda estrella en Milán, el equipo de Simone Inzaghi venció en San Siro, ante más de 70.000 aficionados, al Torino por 2-0 gracias al doblete de Calhanoglu en el minuto 11 de la segunda parte y a la repetición de un penalti en la segunda mitad. Granata con diez hombres para la expulsión de Tameze por falta. Los nerazzurri no paran y van a la caza de otros récords.

LOS OBJETIVOS

60′ INTER-Turín 2-0 Milinkovic-Savic con el pie equivocado, balón en la escuadra, Calhanoglu marca su doblete.

56′ INTER-Turín 1-0 Barella recupera el balón de Lazaro, Lautaro trabaja el balón para Mkhitaryan que lo pasa en el área hacia Calhanoglu, primer zurdazo detrás de Milinkovic-Savic.

EL PROGRAMA

LA CLASIFICACION

El 20 marca dos goles en el 2-0 para celebrar el 20º Scudetto. El Inter no arruina la fiesta y también vence al Torino gracias a Calhanoglu, que marca un doblete al inicio de la segunda parte que elimina a la Granata en la jornada. de celebraciones por la segunda estrella. Un doblete en tres minutos que permite a los hombres de Simone Inzaghi celebrar de la mejor manera posible la victoria tricolor hace una semana tras la victoria en el derbi contra el Milan, ahora hundido en -19 en la clasificación con la Juventus empatada en – 24 tras el empate en el choque directo. Además, el ambiente es de gran celebración, entre el ‘pasillo de honor’ de la Granata antes del partido para los nerazzurri y la Curva Nord que rinde homenaje a sus héroes durante todo el partido. El día del histórico estreno de un trío de árbitros femeninos, Inzaghi también se convierte en protagonista, porque responde a un coro más de aficionados saltando con una sonrisa cada vez más amplia, porque el tricolor lleva su firma imborrable. En el terreno de juego, a pesar de todo, el día de celebración se notó un poco menos. En parte porque el Torino todavía aspiraba a Europa y no quería ser sólo un sparring.Mientras que el Inter tenía otros récords en el punto de mira (a partir de los 100 puntos en la clasificación, objetivo que sin embargo requerirá cuatro victorias en las últimas cuatro jornadas), pero sobre todo quería celebrarlo de la mejor manera posible.

Hakan Calhanoglu

El ritmo, sin embargo, no es muy bueno, aunque los Granata intenten varias veces herir a los nerazzurri. Rodríguez fue el primero en calentar las manos de Sommer con un derechazo desde el centro, mientras que por el otro lado Thuram desperdició el balón para ponerse en ventaja al patear alto después de derribar a Bellanova. El más peligroso, sin embargo, es Zapata, primero con un centro de derecha para cerrar un contraataque y luego con un cabezazo al costado. Sin embargo, el partido cambió al inicio de la segunda parte, cuando poco más de un minuto Tameze noqueó a Mkhitaryan mientras se lanzaba hacia la portería: tras una revisión en el VAR, se mostró la tarjeta roja para el centrocampista del Granata, con el equipo de Juric. viéndose así numéricamente inferiores. El Inter acelera el motor y, como era de esperar, rompe el punto muerto: Mkhitaryan encuentra la apertura adecuada para servir a Calhanoglu, un zurdo con los nerazzurri por delante. El equipo de Inzaghi no para, una combinación con De Vrij envía a Thuram hacia la portería, que es derribado en el área por Lovato con un desliz: desde el punto de penalti Calhanoglu marca su doblete personal, desbancando a Milinkovic Savic con el décimo gol de diez penales lanzados este año en el campeonato (en una racha de 16 goles de penalti consecutivos marcados). La última media hora se convierte definitivamente en una fiesta, con Inzaghi que ovaciona a sus grandes nombres (excepto a Lautaro que busca en vano el gol) antes de recibir el abrazo de toda la afición llegada de toda Italia. en el desfile del campeonato con el autobús descapotable por las calles de Milán.