Top y fracaso del Vis Pesaro-Juventus Next Gen

Por Paola Top Vis Pesaro

Allá Vis Pesaro alcanza su objetivo de la noche al vencer merecidamente al equipo por 2-1 Juventus de próxima generación en el Estadio “Tonino Benelli”. Gran partido del capitán vissino Di Paola que primero sirve la asistencia desde el banderín para el cabezazo ganador de Zagnoni en el minuto 25 y luego, después del empate de la Juventus con Sekulov, encuentra un maravilloso tiro libre para repetir después del gol de la ida, siempre en marcha. la plaza aunque allí la complicidad de Daffara fue decisiva. Estos tres puntos muy importantes permiten al equipo de Stellone superar a Recanatese y jugar los play-outs contra los Giallorossi en una posición ventajosa. En cambio, la Juventus Next Gen cae al séptimo lugar, superada por el Pescara, y en la primera ronda del play-off se enfrentará al Arezzo, que terminó su campeonato en la octava posición.

ARRIBA:

Di Paola (Vis Pesaro): Magistral actuación del capitán rojiblanco que marcó un gol y una asistencia que valen tres puntos muy importantes. El gol de falta es pura poesía. MAESTRO

Sekulov (Juventus Next Gen): El jugador de la Juventus más peligroso en esta noche no precisamente memorable. Marca el gol que engaña a su equipo con una bonita volea con la derecha dentro del área. TRAMPA

FRACASO:

Ninguno (Vis Pesaro): Esta noche no podría haber sido mejor para los Vissini a pesar de la emoción creada por los gemelos Neri en la segunda parte, que casi dieron el empate a Cerri. ALIVIO

Pedro Felipe (Juventus Next Gen): Mala actuación del joven central brasileño que pierde torpemente el balón y luego comete falta sobre Pucciarelli. De esa falta surge el tiro libre que desembocará en la magia de Di Paola. INGENUO