Manita de la Fiorentina, el Sassuolo está oscuro como boca de lobo

FLORENCIA (ITALPRESS) – La Fiorentina regula la práctica del Sassuolo ganando 5-1 y sumando tres puntos que le permiten alcanzar al Napoli en el octavo lugar, con un partido menos que los napolitanos. La diferencia técnica entre los dos equipos es demasiado grande, con los neroverdi “dando” un paso más hacia el descenso, confirmando su penúltimo puesto en la clasificación. Para Martínez Quarta y sus compañeros, una señal más que reconfortante de cara al importante partido de ida de las semifinales de la Conference League, previsto para el jueves contra el Brujas. La primera parte fue de hecho un monólogo para la Viola, con los locales a punto de marcar dos veces, primero directamente en un córner lanzado por Duncan, luego con un centro raso de Sottil que Kouame falló por un pelo, y luego se adelantaron con su número siete, que va solo, y tras recibir el balón de Arthur, que hace bien en recuperarlo a la altura del banquillo, pasa el balón desde la izquierda hacia el centro y bate a Consigli con el pie derecho (17′). La Fiorentina estuvo a punto de duplicar su ventaja en el minuto 28, cuando Parisi remató en la escuadra tras una jugada personal. Los italianos, que no materializaron lo que produjeron en la primera parte, se compensaron en la segunda parte gracias también a la entrada. de Nico González. Ballardini también recurre a su banquillo con la pareja Bajrami-Mulattieri en el interior en lugar de Viti y Volpato y pasa de un 4-4-2 defensivo a un 4-3-2-1 más ofensivo. Sin embargo, los Viola dieron vuelta aún más el partido a su favor en el minuto 53 cuando Martínez Quarta, su séptimo gol de la temporada, cabeceó el marcador para poner el 2-0 y celebró mostrando una camiseta con la imagen de Joe Barone. Poco después, en sesenta segundos, Thorsvedt engaña a su equipo reabriendo momentáneamente el partido, luego Nico González lo cierra con la cabeza tras un centro de Sottil. El atacante izquierdo nacido en 1999 certificó su velada mágica con la segunda asistencia en el minuto 62, esta vez dando un pase ganador a Barak, que luego también estrelló en el poste, para el 4-1, que es el preludio del quinto gol. anotó en Firma nuevamente por Nico González (64′). Celebración de la Viola, decepción en Sassuolo.- Imagen fotográfica -(ITALPRESS).

Artículo anteriorEl sueño de la Serie B continúa, el de Melfa alza la voz y vence al Reggio Calabria: ahora es la semifinal

PREV Emanuele Corda: “Cagliari es sucia e insegura: es necesario un cambio de ritmo” | La entrevista, portada