Brindisi vence a Venecia pero está condenado a la Serie A2: las boletas de calificaciones

foto de Savino Paolella

Treviso gana en Varese y condena a Brindisi a la Serie A2. Los de Apulia vencieron a Reyer Venezia, liderados por un súper Sneed. Al final del partido, el presidente Marino agradeció a todos los aficionados, patrocinadores y a todos los que estuvieron cerca del club y prometió que trabajarán para volver pronto a la Serie A1. Termina 84-80

Feliz Casa Brindisi

Morris 7+: En la segunda mitad del partido sus triples realmente lastimaron a sus oponentes. Terminó con 14 puntos y 4 rebotes.

Malaventura: ne

Laquintana 6: hace lo que puede en los 19 minutos que está sobre el terreno de juego, 4 puntos y 3 asistencias.

Necesidad 8+: También dio un espectáculo en el último partido en casa, no se contuvo y fue el mejor de la temporada para Brindisi. Anotó 22 puntos, capturó 7 rebotes y también lo hizo muy bien en defensa.

Laszewski 5: Le cuesta mucho lucirse en los 24 minutos sobre el parqué.

Herrero: sv

Seck: no

Lombardi 6.5: casi logra un doble doble con 7 puntos y 9 rebotes, pone mucha energía y se hace sentir debajo del aro.

Bartley 5.5: No es una buena actuación, dispara tiros de tres puntos y le cuesta encontrar la canasta.

Riismaa: sv

Bayehe 6.5: En varias situaciones falló en defensa debajo de las tablas y los oponentes encontraron el camino hacia la canasta. Realiza muchos tiros pero también comete varios errores. Terminó con 17 puntos y 7 rebotes.

Washington 6-: Muy apagado en comparación con los últimos partidos. Nunca encuentra la canasta y le cuesta coger ritmo.

Umaña Reyer Venecia

Spissu 8: Inmediatamente alcanza cifras dobles gracias a unos excelentes triples anotados, hace rotar bien al equipo y gasta mucho en ambas mitades del campo.

Tejedores: sv

Heidegger 5: Su aportación a nivel ofensivo es totalmente desaparecida. Polvos húmedos a tiro (2/10 a tiro)

Casarín 5: Tiene muchas dificultades en ambas mitades del campo. Sólo una canasta en 24 minutos de juego.

O’Connell: sv

Janelidze: ne

Kabengele 7.5: Doble doble con 19 puntos y 12 rebotes, aprovecha bien su físico y demuestra ser muy eficaz a nivel ofensivo.

Parques 4: Sólo un tiro anotó en la línea y nada más. inexistente

arroyos 4: Prácticamente nunca se le ve en los 22 minutos sobre el terreno de juego.

Wiltjer 6-: No fue una actuación brillante, especialmente en el tiro, donde cometió varios errores.