Arezzo supera al Sestri Levante en una remontada con Mawuli y Risaliti. La Juve B, rival del play-off :: Deportes

Los invitados toman la iniciativa con Oliana, luego Arezzo cambia todo. Primero Mawuli empató, luego Risaliti en la final con un toque ganador. Pattarello está preocupado porque está herido. Arezzo cierra el campeonato con 53 puntos, octavo puesto. En los play off se enfrentarán a la Juve Next Gen a partido único

Arezzo – Sestri Levante – 2-1 – Gol: Oliana (18′); Mawuli (58′); Retroceder (94′)

Segunda mitad

95′ Tiempo justo para celebrar antes de que el árbitro declare el fin de las hostilidades. La Curva Sud muestra otra pancarta, un mensaje claro para el equipo y el club: “Hemos conseguido el objetivo marcado. Ahora juguémoslo todo para no dejar piedra sin remover.“.

94′ ¡Gol de Arezzo! ¡Volver a! Tiro libre de Castiglia, balón al poste, llega Risaliti y lo mete por debajo del travesaño. Es el tercer gol en el campeonato para el amaranto número 4

90′ El árbitro concede 4 minutos de tiempo añadido

85′ Sestri Levante sustituye al número 1 Raspa por el tercer portero Balducci, debutando como profesional

83′ Chiosa es amonestada por una falta sobre D’Antoni

81′ Los visitantes hacen dos cambios: D’Antoni y Troiano reemplazan a Parlanti y Fossati. En Arezzo Settembrini sale entre aplausos, Bianchi entra en la final

74′ Cabezazo de Fossati, Trombini incierto en la ocasión, pero marca la diferencia en dos tiempos. Reinicia bien la acción sirviendo a Guccione que alimenta a Coccia que se encuentra solo frente a Raspa pero no aprovecha la oportunidad.

72′ Entra Vaughn por Regini

70′ Rímini bajo dirección de Gubbio. Si terminara así, Arezzo terminaría el torneo con 51 puntos en la novena posición y se enfrentaría al Pescara, sexto clasificado, en la primera ronda del play-off.

65′ Indios reemplazan a Mawuli por Fabio Foglia. Sandri sustituye al Sestri Levante por el Raggio Garibaldi

63′ Mawuli tiene la oportunidad de duplicar la ventaja pero el balón es desviado a córner

58′ ¡Gol de Arezzo! Buena jugada de Settembrini por la izquierda, Coccia busca a Damiani cuyo disparo es bloqueado. Mawuli lo encuentra por izquierda, gira y lo manda a la izquierda de Raspa

56′ Sebastiani intenta un zurdazo desde un córner. Balón alto por encima del travesaño

53′ Pattarello para lesionado. La sensación es que podría tratarse de una lesión muscular. El día 10 se marcha llorando. En su lugar entra Luca Castiglia.

46′ Los Indios reemplazan a Ekuban por Sebastiani y Polvani por Chiosa al inicio del segundo tiempo.

Primera mitad

46′ La última oportunidad para Arezzo es de Ekuban, aprovechada por Coccia. Disparo bloqueado por la zambullida de Raspa. La primera parte termina con los invitados a la cabeza.

45′ El árbitro ordena un minuto de descuento

41′ Coccia coordina y dispara con la zurda desde lejos, el balón se va desviado

32′ En la esquina Minghelli se exhibe una pancarta dedicada al capitán Settembrini: “Valor, corazón y espíritu de lucha: orgulloso número 8 de Arezzo”. Firmado Curva Sud

29′ Reacción de Arezzo. primero con Pattarello sirviendo con una rabona de Settembrini en el área. El capitán se acerca con un cabezazo. Luego Guccione, servido por Ekuban en la reanudación, dispara alto

25′ Liguri cerca de duplicar su ventaja: Parlanti llega al final por la derecha y alimenta a Fossati que devora la red a dos pasos

18′ Gol de Sestri Levante. Oliana intercambia con Fossati, el triángulo se cierra y el central se encuentra solo frente a Trombini y con un toque suave mete el balón en la red.

14′ Reinicio de Guccione tras un error de Podda, servicio a Pattarello que suelta por la izquierda, balón al exterior de la red que sólo da la impresión de gol.

10′ Primer anillo para Arezzo creado por Guccione y Settembrini, balón desviado a córner. Desde la esquina, Mawuli pasa por encima del travesaño.

1′ Saque inicial Arezzo – Sestri Levante

Varios ausentes en el equipo Amaranth, entre ellos Catanese y Gaddini, fueron descalificados. Paolo Indiani apuesta por Ekuban y Settembrini sobre el césped desde el primer minuto en el último partido del campeonato en Città di Arezzo contra el Sestri Levante. Gucci empieza en el banquillo

las formaciones

Arezzo: 1 trompetas; 14 Renzi, 4 escalados, 6 Polvani (1′ st 13 Chiosa), 27 Coccia; 8 Settembrini (35′ calle 5 Bianchi), 16 Mawuli (10′ calle 24 Foglia), 18 Damiani; 7 Guccione, 9 Ekuban (1′ st 29 Sebastiani), 10 Pattarello (9′ st 21 Castiglia).

Disponible: 12 Ermini, 22 Borra, 2 Montini, 3 Donati, 17 Lazzarini, 28 Gucci.

Entrenador: Paolo Indiani.

Sestri Levante: 74 Raspa (40′ st 22 Balducci); 27 Podda, 4 Pane, 5 Oliana, 25 Regini (19′ st 72 Vaughn); 8 Candiano, 86 Raggio Garibaldi (19′ calle 21 Sandri), 77 Parlanti (35′ calle 6 Troiano); 94 Clemenza, 20 Fossati (35′ calle 9 D’Antoni), 7 Forte.

Disponible: 64 Sias, 3 Furno, 24 Grosso, 33 Matteucci.

Entrenador: Enrico Barilari.

Árbitro: Enrico Cappai de Cagliari (Cosimo Schirinzi de Casarano – Daljit Singh de Macerata). Cuarto árbitro: Antonio Pascuccio de Ariano Irpino.

Nota: aproximadamente tres mil espectadores presentes. Amonestado: pt 6′ Raggio Garibaldi; calle 37′ Quiosa. Córners: 6-2. Tiempos de recuperación: 1′ y 4′

Redes: punto 18′ Oliana; st 13′ Mawuli, 48′ Retroceder

Los precedentes y declaraciones de los indios.

Arezzo – Sestri Levante no tiene precedentes: los dos equipos nunca se han enfrentado en la Città di Arezzo. El único precedente, que acabó 0-0, fue el partido de ida, que se disputó en Vercelli a puerta cerrada por la indisponibilidad del estadio Sivori de Sestri Levante. Arezzo no gana desde hace cuatro partidos. El último triunfo fue contra Fermana el 24 de marzo con goles de Catanese y Gucci. Sestri, matemáticamente seguro, viene de una victoria ante el Vis Pesaro en la última jornada.

Al presentar el desafío, Indiani afirmó: “Será un partido difícil, el rival jugará un fútbol excelente y no tendrá preocupaciones. Haremos todo lo posible para llegar a 53 puntos y jugar el primer partido del playoff en casa, pero no depende sólo de nosotros. Lástima del desafortunado partido contra la Juve Sub 23“.

PREV Tortolì – Cagliari: Copa Caballeros de Sardi | Ogliastra