En Rímini no hay hazañas para la Cruz Roja

Después de un sábado memorable en el Campeonato de Europa de Rímini, donde Noè Seifert saltó a los titulares colocándose al cuello la medalla de bronce en las barras paralelas (y para el aargaués de 25 años fue el primer podio en un gran evento internacional). ), el domingo no supone ninguna satisfacción para la delegación de la Cruz Roja. De hecho, después de haber brillado en la clasificación -cuando ocupó el cuarto lugar, con un total de 249.194 puntos-, el propio Seifert, en compañía de Christian Baumann, Taha Serhani y Luca y Matteo Giubellini, tuvo que conformarse con el octavo y último puesto en la clasificación. prueba de equipo. El quinteto suizo no tiene mucho de qué quejarse, pues para subir al podio aún les faltaba superar los 252 puntos (muchos más que los 245.359 acumulados en la final), lo cierto es que el resultado sigue siendo bastante decepcionante para Suiza, que El año pasado, en el Campeonato Mundial de Amberes, con el mismo equipo durante cuatro quintos, logró un brillante quinto puesto, sinónimo de clasificación olímpica.

La prueba por equipos de Romaña la ganó Ucrania con 255.762 puntos, dejando atrás a Gran Bretaña (255.429) e Italia (252.260).