SERIE A | El Inter vence 2-0 al Toro y el Bolonia-Udinese empata

El domingo de fútbol italiano de la jornada 34 se abre con i nuevos campeones de italia quien acogió el Turín en el partido que tuvo lugar a las 12.30 horas.

Fraioli

Inter-Torino 2-0

El ambiente en San Siro era el de una gran celebración y no podía ser de otra manera para el equipo de Simone Inzaghi, que sin embargo no entró al campo con “la barriga llena” y cumplió su compromiso ganando por 2-0 al Granata Juric de Ivan. gracias al doblete de Calhanoglu en la segunda mitad. El Inter amplía hasta +19 su rival Milán, en una clasificación que ya no tiene nada que decir para ambos equipos, mientras que el Toro sigue décimo con 46 puntos.

Bolonia-Udinese 1-1

En el partido de las 15 horas disputado en el Dall’Ara, los rossoblù y los bianconeri empataron a un gol cada uno. Fabio Cannavaro consiguió su primer punto como entrenador en un banquillo de la Serie A, logrando llevar a su equipo a un fuerte empate ante el equipo de Thiago Motta. El Udinese acaba ganando la primera parte gracias al gol de Payero en el tiempo añadido. En la segunda parte los locales lograron igualar el marcador gracias al gol de Saelemaekers en el minuto 78.

Bolonia que por tanto no logró alcanzar a la Juventus y quedó cuarto con 63 puntos. Údine Le rozan un pequeño punto a Verona y Empoli (con un partido menos), pero siguen penúltimos con 29 puntos.

PREV «Un mayo libre y pensante» en Taranto. Los artistas, las intervenciones, las controversias. Riondino vuelve a atacar a La Russa
NEXT El verano de las despedidas: no sólo Kjaer y Giroud, aquí están los que se despedirán definitivamente del Milán