El árbitro se equivoca por culpa del VAR, cómo le fue al trío rosa

Por primera vez en la historia de la Serie A hubo un equipo arbitral exclusivamente femenino para un partido de la Serie A. La AIA eligió a Maria Sole Ferrieri Caputi como directora del partido para la celebración del Scudetto de los nerazzurri, mientras que como asistentes estuvieron Francesca Di Monte y Tiziana. Trasciatti. Nunca antes se había visto un trío así en el máximo campeonato italiano.pero tenía precedentes en la Copa de Italia y la Serie B. Veamos cómo les fue.

La historia de Ferrieri Caputi con el Inter y el Torino

Ferrieri Caputi nunca antes había dirigido al Inter mientras tenía un precedente con la Granata, que se remonta a noviembre de 2023 cuando arbitró el 2-1 Torino-Sassuolo.

El árbitro expulsó a un jugador

Asistido por los asistentes Di Monte y Trasciatti con el Oficial IV Marchetti, al VAR Di Paolo y al AVAR Aurelianoel árbitro no avisó a ningún jugador del equipo de Inzaghi y expulsó a Tameze (T).

Inter-Torino, los casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. Sólo nueve faltas sancionadas en 90’+7′ del tiempo de descuento entre la primera y la segunda parte: una tarde tranquila para el equipo en San Siro, pero Ferrieri Caputi aún cometió un error. El primer pitido no llegó hasta el minuto 35 por una falta de Lovato sobre Thuram, antes Ferrieri Caputi controlaba todo sin preocupaciones pero sin tener que intervenir nunca. En el minuto 39 hubo leves protestas del Inter por un córner concedido a Toro tras un choque entre Zapata y Darmian. Segundo pitido en el minuto 41 por entrada incorrecta a Lautaro. Todavía estaba listo para hacer sonar el silbato del árbitro en el minuto 46 por una falta sobre Vlasic, pero al final de la primera parte, después de los 2 minutos de descuento permitidos, sólo hubo tres pitidos, sin tarjetas amarillas y sin controversia. Batir récords. Primera amarilla al inicio de la segunda parte: entrada de Tameze-Mkhitaryan en la frontal del área. EL Protesta con granada porque creen que no hubo falta, a los nerazzurri les gustaría el rojo. Control del VAR que llama al árbitro a revisión en campo y el árbitro no tiene ganas de negar al experto del VAR Di Paolo. Al cuarto de hora el árbitro no tuvo dudas en sancionar con penalti la falta de Lovato sobre Thuram en el área.

El polémico post de Enrico Mentana

También quiso dar su opinión sobre el rumbo de la carrera en Facebook. Enrico Mentana. El director de Tg7 escribe: “En las redes sociales se podrán leer miles de personas frustradas, por la vida incluso antes del deporte, ofendiendo gravemente a la árbitro del Inter de Turín, sólo por ser mujer, con la excusa de una expulsión controvertida. Una excusa claramente falsa, ya que el director del partido sólo había avisado al jugador, que luego fue expulsado tras una advertencia del VAR. Pobres tontos, que inevitablemente también aparecerán bajo este poste. Árbitro, no te preocupes por ellos”.

Para Marelli no hubo semáforo rojo en Tamaze

Luca Marelli lo aclara. El moviolista de Dazn parte de la expulsión de Tamaze: “La falta está ahí, pero la amarilla acertó porque no hubo oportunidad de gol. una decisión que no entiendo y con la que no estoy en absoluto de acuerdo porque no había condiciones para el Dogso, era Spa Nada que decir del penalti, el árbitro vio bien: Thuram toca el balón y lo extiende, Lovato le pega. Penalti correcto”. Básicamente, solo un error de Ferrieri Caputi en el Inter-Torino antes de la gran fiesta.

Fuente: Ansa

PREV Controles entre puestos en Pordenone: la Policía Financiera descubre a tres trabajadores ilegales, siete comerciantes no emitieron recibos
NEXT Buena participación en la serie de tres reuniones.