Varese no logra abrirse paso: 0-0 con Vogherese

Varese no se abre paso y contra Vogherese no pasa del 0-0, lo que para ambos supone el aplazamiento del veredicto hasta la última jornada del campeonato.. No fue un partido espectacular, aunque los dos equipos lograron crear algunas buenas oportunidades, especialmente con cabezazos en la segunda mitad. Enhorabuena a Tota sobre Di Maira, Perissinotto lo envía desviado, mientras que los rossoneri no aprovechan un par de salidas regulares de Ferrari, primero con Gatelli y luego con Bahirov, que en el minuto 95 desperdicia el más delicioso. oportunidad enviándola alto desde dos pasos.

galería de fotos

Varese – Vogherese 0-0 4 de 14

Para Varese un partido bien llevado, pero al que le faltó la nota alta en ataque, aquel episodio que resolvió con una jugada un partido bloqueado ante una defensa atenta y cuadrada. Los numerosos centros no siempre fueron precisos, pero también es cierto que el equipo no siempre acompañó los ataques de la mejor manera posible, y los dos delanteros muchas veces no recibieron el apoyo adecuado.

Los rojiblancos mantienen el tercer puesto, porque el partido entre Rg Ticino y Lavagnese también termina 0-0, pero ely las victorias de Ligorna y Bra aún no dan certeza matemática de los playoffs, con Varese que tendrá que sumar el punto que le falta dentro de una semana en Gozzano, que confía en la salvación a partir de hoy. Vogherese, sin embargo, con este empate se encuentra de nuevo en la zona de play-out, superado por Derthona, y tendrá que asegurarse la seguridad en casa contra el Rg Ticino.

SILBATO INICIAL
Penúltimo del campeonato para el Grupo A de la Serie D y para Varese podría ser el último de la temporada en el “Franco Ossola”. Los rojiblancos, terceros en la clasificación, tendrán que intentar cerrar la temporada regular de la mejor manera posible para volver a disputar al menos el primero de los playoffs en Masnago. Y el primer obstáculo es el Vogherese que llega al pie del Sacro Monte con hambre de puntos, sin tener aún la certeza matemática de la salvación. Mister Corrado Cotta alinea a los rojiblancos con el clásico 4-3-1-2 con Zazzi como director y Stampi detrás de Banfi y Di Maira. El mismo estado de forma también para los rossoneri de Marco Molluso, que se centran en Trevisiol detrás de Binous y Elios Minaj, ex jugador del partido y ya marcó como rival en el partido de la Coppa Italia del pasado mes de agosto.

PRIMERA MITAD
Varese tomó el mando del partido desde las primeras posesiones pero, salvo un disparo impreciso de Banfi en el minuto 3, no pudo crear oportunidades para tomar la delantera. El partido no avanza y los rojiblancos, a pesar de una posesión casi total del balón, no producen en ataque. Así que habrá que esperar hasta el minuto 34 para el primer disparo a portería de cierta importancia., con Di Maira entrando por la derecha y desafiando a Tota con un zurdazo raso que el portero rossoneri detuvo con una zambullida. Poco después Vitofrancesco entra en el área y es golpeado por detrás por Silvestri pero el árbitro, a pesar de las protestas rojiblancas, no sanciona el penalti. En la última parte hubo poco juego, también por la lesión de Occhipinti, que interrumpió el partido antes de ser sustituido por Isteri. Al descanso el resultado seguía siendo 0-0.

SEGUNDA MITAD
La segunda parte comienza con una buena estocada de Perissinotto que gana un córner, pero desde el banderín Vitofrancesco dispara raso y Di Maira sufre un golpe en la nariz que lo mantiene fuera por algunos minutos. Lo que sigue es un período de falta de claridad en el que se observan muchos errores técnicos. Mister Cotta envía a Ortelli al campo por un Stampi no en el día y en el minuto 22 llega una gran doble oportunidad para tomar la delantera: primero la parada de Tota al cabezazo de Di Maira es magnífica, luego el cabezazo de Perissinotto falla por poco. Vogherese no deja espacios y en el minuto 29 estuvo cerca de marcar con Gatelli que no aprovechó la salida imprecisa de Ferrari y remató desviado. Al final también entra Liberati para intentar darle más imaginación al ataque pero Vogherese siempre defiende con orden y no deja espacio a los rojiblancos. En los 6′ del descuento los ataques rojiblancos no cogen ritmo y en el minuto 50 Vogherese está a punto de marcar un gran disparo: Ferrari detiene mal una jugada a balón parado. el balón llega a la cabeza de Bahirov, quien, sin embargo, lo envía increíblemente alto desde dos pasos, perdonando a los rojiblancos. El partido termina así sin gol, con los dos equipos aplazando sus respectivos veredictos hasta los últimos 90 minutos del campeonato.

HOJA DE PUNTUACION
VARESE – VOGHERESE 0-0 (0-0)
VARESE (4-3-1-2): Ferrari; Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacquista; Perissinotto (30′ calle Liberati), Zazzi, Palazzolo (35′ calle Mandelli); Stampi (17′ calle Ortelli); Banfi, Di Maira. Disponibles: Cassano, Furlan, Musumeci, Mandelli, Mal invierno, Bernacchi, Baldaro. Todos.: Cotta.
VOGHERESE (4-3-1-2): : Total; De Angelis, Gatelli, Balesini, Silvestri; Giani (17′ calle Asslani), Giglio, Occhipinti (46′ calle Isteri); Trevisiol (31′ calle Usardi); Minaj, Binous (31′ calle Bahirov). Disponibles: Cassullo, Morra, Facchini, Mrkovic, Ferrara. Todos.: Molluso.
Árbitro: Cerea de Bérgamo (Callovi y Cerrato).
Esquina: 4-1. Prevenido: Di Maira, Cottarelli por Varese; Occhipinti, Gatelli, De Angelis, Isteri para los Vogherese. Recuperación: 2′ + 6′.
Nota: día nublado, terreno en regular estado

PREV Capitano Ultimo en Messina, candidato de la lista Libertà: “Es un deber empezar desde Sicilia”/VIDEO