Pressano no comete errores, Trieste vence en Palavis 37-26

Lavis. Pallamano Pressano BTS gana dos puntos muy importantes en la penúltima jornada de la Serie A Gold. Los amarillos y negros derrotaron a los Trieste con marcador de 37-26, desbancando al equipo juliano cuarto al último lugar en el ranking. El choque directo hablaba claramente de amarillo y negro: el equipo de Branko Dumnic no dejó ninguna posibilidad a su adversario, anulando los choques directos incluso con una diferencia de goles que partía de +4 para Trieste; Los muchachos de Radojkovic están ahora superados en la clasificación a falta de una jornada para el final de la temporada regular. Con esta situación en los PlayOuts, Pallamano Pressano tendría el favor de la “bella” en casa.

El partido

En el parquet Lavisano Trieste empieza fuerte y la Voltaje es palpable: un paso hacia la salvación y los dos equipos no logran encontrar el camino hacia la meta. El primer gol llega al minuto 3’40” entre muchos errores: Pressano no encuentra soluciones en ataque, Trieste se adelanta por poco y es el único Hamouda entre los amarillos y negros que pincha la portería de Postogna. Los primeros 5 goles los marcó el máximo goleador tunecino, mientras que el Trieste respondió de la misma manera hasta el 8-9 en el minuto 20. Aquí está el juego cambiar radicalmente: la defensa de Pressano comienza a funcionar, en ataque los amarillos y negros se vuelven locos gracias a las paradas de Loizos y los locales marcan un parcial de 7-0 que lleva todo a 15-9, perfeccionado por Dapiran en 16-11 en la primera sirena. .

Al inicio del segundo tiempo el marcador aumenta ritmo y Trieste sigue el ritmo, reduciendo la diferencia a -4 como máximo: Pressano siente el peligro, sabe que tiene que ganar con más de 5 goles y del 22-18 al minuto 39 los amarillos y negros amplían definitivamente su ventaja. Ardiente descanso entre goles rápidos, paradas y números que enaltecen a Palavis: el marcador marca 30-21 en el minuto 48. Para Pressano ya se acabó y en la final el partido vive solo controlar del resultado del equipo local que aumentó hasta llegar a +12 con 36-24 y cerró triunfalmente con el marcador de 37-26.

Un resultado que Pressano pronto olvidará: el último día de la temporada en el campo el sábado Apio defender la posición y luego los PlayOuts; ya es matematicoacoplamiento para salvarse la primera ronda, donde Pressano se enfrentará a Trieste a partir del 18 de mayo. Los campos de competición se decidirán en función de la clasificación final después de la última ronda el próximo sábado.