Pavia-Lazio Femenino 1-1, voleas de Gothberg: Migliazza lo bloquea todo

Estadio Municipal Fortunati, Pavía

PAVIA-LAZIO FEMENINO 1-1: 4′ Codeca (P), 11′ Moraca (I)

PAVÍA (4-3-1-2): Millas; Crevacore, Semplici, Dubini, Dugo; Cavallin, Zecchino, Grumelli; Contener; Codeca, Acólitos. Disponibles: Terni, Zangrandi, Lepera, Ottina, Aprile, Longoni, Polillo, Asamoah, Avallone. Todos.: Pablo Sebastián Wergifker

LACIO MUJERES (4-3-1-2): Manejas; Pittaccio, Mancuso, Reyes, Gothberg; Adami, Eriksen, Colombo; Moraca; Visentin, Popadinova. Disponibles: Fierro, Pezzotti, Gomes, Ferrandi, Palombi, Kuenrath, Goldoni, Varriale, Proietti Entrenadores: Gianluca Grassadonia

Árbitro: Deborah Bianchi (sección Prato); Asistentes: Massimiliano Alvise Quaglia – Davide Cavallaro

Amonita: 16′ Sencillo (P)

PRIMERA MITAD

33′ Pittaccio todavía en el área de penalti, popadinova no puede controlar el balón. Libera el Pavía.

31′ Otro córner para los biancocelesti, siempre moraca de la bandera quien decide jugarlo en corto. lo intenta de nuevo Gothbergpero Simple alejarse.

28′ Excelente intervención de Simple en popadinova quien así gana un tiro de esquina. De la bandera va moraca, centro dentro del área penal. El balón se despeja, pero siempre se queda en el área y sobre la marcha Gothberg busca la conclusión. Él se relaja Millas que niega el segundo gol.

27′ Cruza Pittaccio en la dirección de popadinova, Millas Anticipa que el búlgaro saldrá sin problemas.

21′ ¡Emoción para Pavía! Gran oportunidad para la Lacio con moraca quien, en el área penal, decide servir Colón. Sin embargo, la Biancoceleste se anticipó a su rival y no pudo encontrar la conclusión.

17′ Tiro libre para el equipo Grassadonia. moraca en el saque patea la barrera, pero no es de extrañar Millas quien hace suya la esfera.

16′ Primera amarilla del partido para Simplecometió una falta contra Visentín.

11′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La Lacio empata moraca desde los once metros le gana Millas y devuelve el resultado a un empate.

10′ Penalti para Lacio: dubini en un tobogán manda al suelo Visentin el árbitro no tiene dudas y pita penalti.

8′ Mancuso en profundidad para moraca quien mete la cabeza en ello, pero el Pavía logra alejar el peligro.

4′ ¡Adelante Pavía! el lo desbloquea códec que apunta y arrincona, manejas lo desvía pero no logra evitar el gol.

1′ El árbitro hace sonar su silbato: ¡comienza el partido!

Buenas tardes amigos de Lalaziosiamonoi.it y bienvenidos a la escritura en vivo de Pavía-Lacio Femenino, partido válido por la vigésima sexta jornada de la Serie B femenina. A domicilio, los biancocelesti intentarán confirmar la racha de resultados positivos obtenidos hasta el momento para mantener la ventaja sobre el Ternana, que salió victorioso del partido contra el Bolonia. La cita con el saque inicial en el Comunale Fortunati es a las 15.00 horas.