Primavera, Milán-Monza 1-2: parada en casa de los rossoneri

Milan Primavera perdió 2-1 en la Casa del Fútbol PUMA, en la 31ª jornada de Primavera 1: así fue el partido de los rossoneri

Ayer fue una tarde amarga para el Primavera. los chicos del señor Abad de hecho tienen perdió 2-1 contra Monza en la Casa del Fútbol PUMA, en la jornada 31 de la Primavera 1. La clasificación sigue siendo corta y los rossoneri siguen aspirando a la playoffs. Gracias al sitio web oficial de Milánveamos cómo fue el partido.

El informe del primer semestre.: “El Milan se decidió desde el principio. Los rossoneri construyeron sus primeras oportunidades con un zurdazo alto de Liberali en el minuto 7 y con un potente pero central derecha de Bonomi dos minutos más tarde. El Milan volvió a atacar, en el minuto 19 Mazza fue decisivo en el cabezazo de ataque. de un Liberali animado, bien servido por Magni. Los invitados son vistos desde la bandera. A la media hora, Postiglione golpea el balón con un cabezazo pero no acierta. En el minuto 36 llega el merecido 1-0: Liberali se libera. en el área y mete un zurdazo en el córner. Los rossoneri persisten y están cerca de duplicar la ventaja con Liberali y Simmelhack antes del descanso, Mazza vuelve a decir no. El primer tiempo termina 1-0.

El informe del segundo semestre.: “Los visitantes entran al campo con una actitud completamente diferente en la segunda parte. El primer anillo lo hace Antunovic, que remata desviado desde una buena posición. Sin embargo, en el minuto 53 llega el empate, Marras descarga un violento disparo con la derecha. que golpea el segundo palo y vuelve a equilibrar el juego. El 1-1 galvaniza al Monza, cerca del segundo gol con Antunovic (59′) y Martins (60′). Los rossoneri luchan por responder y en el minuto 70 toman la iniciativa. Adelantamiento rojiblanco: control y regate de Antunovic al límite y zurdazo que no deja salida a Bartoccioni. El Milan contiene la respiración y vuelve a asustar a Mazza sólo hacia el final, pero los intentos de Magni y Malaspina fracasan. silbato, 1-2”. (acmilan.com)

Si quieres profundizar en todos los temas del mundo milanés sin perderte ninguna actualización, mantente conectado a Ilmilanista para descubrir todas las novedades del día sobre los rossoneri en la liga y en Europa.

28 de abril de 2024 (modificado el 28 de abril de 2024 | 2:15 p.m.)