Entre Aranova y Fc Viterbo mucho aburrimiento y empate sin goles

Deporte – Fútbol – Excelencia – Ambos sin goles, los dos equipos se conformaron con un empate 0-0 sin entrar nunca al partido

por Samuele Sansonetti

Deporte – Fútbol – Fc Viterbo – Seck

Fiumicino – El partido entre Aranova y Fc Viterbo es la síntesis exacta del clásico partido de final de temporada.

Con los dos adversarios ya a salvo y sin posibilidad de aspirar a los playoffs (que en Eccellenza sólo están previstos para los segundos equipos), el partido transcurre de forma aburrida y sin grandes sobresaltos.

Los técnicos, por su parte, implementan grandes rotaciones para garantizar espacio a los jugadores jóvenes y limitar las lesiones de los jugadores más experimentados que empezarán a buscar un nuevo destino en unas semanas.

El partido de Fiumicino, disputado esta mañana, no es una excepción y termina con un empate sin goles que sólo vale para las estadísticas.

La primera parte fue prácticamente soporífera y la segunda, aunque con algunas ideas más, siguió en la misma onda y envió a los dos equipos a los vestuarios con 0-0.

A 90 minutos del final del campeonato, el FC Viterbo de Cerci (que debuta hoy tras el ascenso de la categoría Junior) sube a 52 puntos y se prepara para el último partido de la temporada previsto en el Stefanucci contra el Pescatori Ostia.

28 de abril de 2024

PREV Angelina Mango en Eurovisión: quién es el ganador de San Remo, edad, padres, carrera