Lazio vence por poco al Verona, Tudor persigue la Liga de Campeones

Allá Lacio pasa por poco al Olímpico al vencer 1-0 Verona gracias a la firma de Zaccagni en el minuto 72 del partido. el equipo de Tudor dominó la carrera, logrando la cuarta victoria en los últimos cinco días del campeonato. Los romanos en la clasificación superan momentáneamente a losAtalanta en sexto lugar con 55 puntos, sólo tres puntos por detrás Roma que ocupe la última plaza válida para la clasificación para la siguiente Liga de Campeones. Revés para el Hellas de Baroni que se mantiene en la penúltima posición con 31 puntos junto al Frosinone.

Lacio-Verona, la noticia

En la primera mitad el Lacio Inmediatamente atacó en busca del primer gol, pero no llegó en el minuto 45, dominando sobre todo en la posesión del balón. Para el equipo de Tudor Intentan luis alberto, Isaksen Y castellanos a lo que se opuso al gran Montipò en varias ocasiones. Pero lo más sabroso le sucede al Verona cuando, en el minuto 33, Swiderski envía a portería vacía, gracias a una mala salida de mandadas. Al comienzo de la segunda mitad Felipe Anderson inmediatamente pega en el larguero con un disparo curvado, gracias a un desvío de Montipò. En el minuto 65, la Lazio volvió a estar cerca de marcar: esta vez fueron ellos los que desperdiciaron pedro que envía justo delante del portero Scaliger. La Biancoceleste se adelantó en el minuto 72: un contraataque letal con kamada quien recupera el balón, Luis Alberto lo mete para Zaccagni quien uno a uno pincha a Montipò en la salida. La Lazio estuvo cerca de duplicar la ventaja en varias ocasiones nuevamente con Pedro golpeando el poste con un tiro libre en el minuto 82.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.