Serie B, el Parma da un paso más hacia el A. Como acosado por Venecia. Lecco descendió a C

El Parma ve la Serie A tras la trigésima quinta jornada. De hecho, a falta de tres jornadas, los ducales aprovecharon el 4-0 ante un Lecco que estaba condenado a…

Suscríbete con Google

Él ve la Serie A en Parma después del trigésimo quinto día. De hecho, a falta de tres jornadas, los ducales aprovecharon su objetivo 4-0 contra el Lecco, condenado al descenso a la Serie C. Un doblete de Bernabé y los goles de Mihaila y Camara decidieron el partido. Los Gialloblù, que en los últimos 4 días han logrado 2 victorias en el Tardini y otros tantos empates fuera de casa, amplían su ventaja a 73 puntos. +5 en Comomientras el equipo de Malgrati saluda a B.

El equipo de Roberts cae ante la Sampdoria y luego se acabó Cutrón para anotar el empate 1-1 en Marassi. En Braglia, el Módena supera el Tirol del Sur: Zaro otorga la primera victoria a Bisoli (2 carreras un punto) en el desafío con su pasado. bombardeo deAscóli en contra de ternana: Los de Carrera ganan al final con un gol de Botteghin. Brescia Y especia Golpearon el travesaño de cada lado, pero no pasaron del 0-0. El Cosenza gana 4-1 con el Barí que Federico Giampaolo, ascendido procedente de Primavera, intenta resucitar en medio de las dificultades (un punto en 2 partidos), así como el regiana remontada 2-1 palermo a Barberá y el Feralpisalò llega al final de la foto 1-1 col Ciudadela.

Impresión cutrona

En Marassi fue un desafío de playoff y ascenso directo con los porteros protagonistas en la primera parte: justo antes del descanso Semper salvó a Ghilardi, luego Stankovic respondió al cabezazo de Gabrielloni. Blucerchiati se adelantó en el minuto 66 con Borini quien se da vuelta rápidamente y mete un buen pie derecho en la esquina, pero el Cómo No encontró el empate al final cuando Verdi irrumpió por la derecha y aprovechó el rebote entre rebote y rebote. Cutrónque marca el 1-1 desde dos pasos. Como ahora sólo tiene un punto de ventaja sobre Venecia y la Samp sigue octava, +1 sobre Pisa.

Como sabe que el Venecia no renuncia a haber anulado el cremonese en previsión del pasado viernes 26 de abril. Gytkjaer y Bjarkason marcaron el 2-1 de Penzo. Vázquez había roto la táctica del gran partido con el único disparo del primer tiempo. Cuando en la segunda parte el viento del norte sopló sobre la laguna, Venecia consiguió el empate en el eje Pohjanpalo-Gytkjaer: el finlandés sirvió al danés, que tomó el control y disparó raso ganador. A un cuarto de hora del final, acción decisiva: Busio dispara a Bjarkason con un pase en profundidad que provoca aplausos, el centrocampista se anticipa a Saro y lo mete en la red. En el otro avance del viernes, al catanzaro Un minuto bastó para desequilibrar el Arena Garibaldi con el 2-2 final que con la doble remontada de los toscanos le sirve de menos a los Pisa en la carrera por los playoffs.

Galletti en crisis

Bari está en el túnel de la crisis con la séptima derrota en 10 días sin éxito y el antepenúltimo puesto. En Cosenza ya es de noche al minuto 5′ y poco después del cuarto de hora los calabreses están 2-0 con Tutino subiendo al escenario. Los Galletti reabrieron el partido con Nasti antes del descanso, luego en la segunda parte cayó el telón cuando Calò marcó en el minuto 34, los rojiblancos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Bellomo y también sufrieron el póker de Forte. Para Viali es el segundo éxito consecutivo con 8 goles marcados.

Partido aburrido en Liberati y Ascoli se enciende en el minuto 90 con Botteghin, que regresa al terreno de juego en el minuto 80, dos meses después de la lesión. El 0-0 de Rigamonti no trastoca la vida del Brescia y no cambia mucho en el intento del Spezia de remontar posiciones en la tabla. Sensacional en Barbera donde Mignani, después de 3 empates, ve su Palermo rendirse ante Reggiana lleno de ausencias. El habitual Brunori marca un gran gol, luego en la segunda parte vemos la obra maestra de Portanova con un tiro libre con la derecha y el adelantamiento del defensa Rozzio con una volea con la derecha. Cittadella en Tombolato marca con Carissoni en juego y parece hecho, pero en el asedio final Feralpisalò hace el 1-1 en pleno tiempo de descuento con una diagonal de Pietrelli. Bisoli juega al ex al máximo y vence al Sudtirol en Braglia, logrando la victoria después del empate en Ascoli desde que el nuevo entrenador se hizo cargo de Módena. El gol en la segunda parte, en el minuto 22, del defensa Zaro, también exjugador, marcó la diferencia, devolviendo la victoria al equipo de Módena que no ganaba desde el 27 de enero, cuando venció al Parma.