Cremonese, la Primavera vuelve a la victoria: 1-0 contra el Sudtirol

Cremonese Primavera vuelve a la victoria gracias a un gol de Lordkipanidze: ante el Sudtirol el 1-0 para los grisrojos

Después de tres empates consecutivos Primavera Cremonesa vuelve a la victoria y lo hace dentro de los muros amigos de Campo Soldi. Ante el Sudtirol, el partido gris-rojo termina 1-0 gracias al gol del capitán Lordkipanidze. En un partido carente de grandes emociones, fue Cremonese quien supo aprovechar de la mejor manera posible las pocas oportunidades creadas.

NOTICIAS – Primera mitad íntegramente rojiblanca. El Sudtirol, entrenado por Manuel Iori, consigue imponer su juego a los gris-rojos, que sufren la maniobra de Bolzano. En el minuto 17 fueron los tiroleses del sur los que estuvieron cerca de ponerse por delante. Padovani, pero su disparo se estrella en el larguero. En la segunda parte, Cremonese consiguió entrar en el campo sin crear, sin embargo, oportunidades destacables. En el minuto 11 de la segunda parte se produce el episodio que cambia el equilibrio: los Grigiorossi saben explotar su momentánea superioridad numérica y en el contraataque golpean con Dachi Lordkipanidze, autor del primer gol del Cremonese. Durante el desarrollo de la acción, Sudtirol se quedó con 10 hombres ya que Rottensteiner permaneció al margen para que le cosieran una pequeña herida tras un contacto fortuito con un compañero. Sin mayores sobresaltos, el partido finaliza 1-0 a favor del Cremonese.

SUPER COPA – Victoria importante para Cremonese que recupera los tres puntos y llega a 69 puntos. Un dato significativo ya que al final del campeonato los grisrojos serán llamados a competir la Supercopa Primavera 2 contra el Cesena. De hecho, la semana pasada la Romagna ganó el grupo B, consiguiendo también el ascenso directo a Primavera 1. Los dos equipos vencedores se enfrentarán el 18 de mayo (fecha aún no confirmada) en un partido que decidirá el ganador del campeonato de Primavera 2. El partido se jugará en la casa del equipo que haya anotado más puntos durante el partido. temporada regular. Precisamente por eso la victoria ante el Sudtirol es muy importante. Actualmente Cesena y Cremonese lideran sus respectivos grupos con 69 puntos. Las dos últimas jornadas del campeonato serán, por tanto, fundamentales para decidir dónde se disputará la Supercopa Primavera 2.

PREV Estudiantes de Pitagora en Atenas para el proyecto Erasmus+ ~ CrotoneOk.it
NEXT Fassino, la incredulidad de Porro: “Escena muy triste”. Luego la frase: es cleptomanía.