Baloncesto Serie B femenino, Virtus Cagliari gana la primera ronda de la final de ascenso al Cus Cagliari

La primera ronda de la final del playoff del campeonato de baloncesto femenino de la Serie B pertenece a Virtus Cagliari. Las chicas del entrenador Fabrizio Staico, de hecho, vencieron al Cus Cagliari por 71-42.

La raza. El equipo local empezó con buena actitud y tomó la delantera al final del primer cuarto (marcador 23-15). El descanso se decidió en la segunda parte, con los Virtussines volando hasta el +23 en el minuto 20 (42-19). En el tercer cuarto, la reacción de las universitarias llevó a Striulli y sus compañeras a -12 (51-39 en el 30′) antes de una nueva ruptura de los locales que ampliaron su ventaja a +29 al sonar la sirena final. Ahora llega el segundo partido, previsto para el miércoles, en el PalaCus de Sa Duchessa, a partir de las 20 horas.

Los marcadores.

Virtus Cagliari – Cus Cagliari 71 – 42 (series 1 – 0)

Virtus Cagliari: Lussu 9, Vargiu 7, Lucchini 13, Pasolini, Corda 7, J. Valtcheva 4, Rabchuk 8, Podda, Gallus 2, Pellegrini 4, D. Valtcheva 17, Anedda. Entrenador estático.

Cus Cagliari: Brun, Saba, Serra, Caldaro 14, Oppes, Saias 6, Gagliano 11, Tradori, Salvemme 5, Testoni, Striulli 6. Entrenador Xaxa.

Árbitros: Riccardo Basso y Claudia Seu.

Parcial: 23-15; 42-19; 51-39; 71-42.

Reproducciones. En la primera jornada de regreso, golpe externo del Basket Quartu ante el Cóndor Monserrato (48-57 final). Después de un comienzo favorable para los locales (10-6 al 10′), los visitantes se adelantaron en la segunda mitad (27-31 al 20′). En la segunda parte los Quartese consolidaron su ventaja y se llevaron la victoria. El mejor anotador es Astero, del Basket Quartu, con 22 puntos.

PREV Las librerías Susalibri y Panassi en la Feria del Libro de Turín • L’Agenda
NEXT Cremo, la magia de Vázquez no basta ante el Parma: 1-1