Cremo, la magia de Vázquez no basta ante el Parma: 1-1

Sólo un punto a pesar de la superioridad numérica durante la mayor parte del partido. Allá cremonese no logra pasar un Parma Ya ascendido, con diez hombres desde el minuto 14. a la magia de Vázquez de hecho, en la primera fracción responde mihaila en la segunda parte para el marcador final de 1 a 1. A partir del minuto 70 los Grigiorossi también se quedaron con diez por la expulsión dada por pepinillo.

Cremo lo intenta inmediatamente, en el minuto 2 Tsadjout cabecea, pero Corvi bloquea. Después de un par de minutos, primera emoción para los grisrojos: pase de Man para Mihaila, que dispara a Saro, pero en el rebote el balón vuelve a estar disponible, con el extremo del Parma marcando el 1-0 con un tiro libre; Sin embargo, tras la revisión del VAR, se nota un toque de la mano del jugador rumano y el gol es anulado. En el minuto 9, taconazo de Mihaila para Coulibaly que intenta girar desde la frontal, Saro se estira y lo mete en el córner. Al 14′ otra puerta corredera: Johnsen, lanzado hacia la portería, es retenido por Balogh, el árbitro opta por la tarjeta roja para el central de Ducali. En el minuto 24 Vázquez intenta un disparo desde veinticinco metros, Corvi no logra bloquear y desvía a córner. En el mismo córner Vázquez cambia corto y dispara desde la derecha, el balón pasa por debajo del cruce para el más clásico de los goles del ex que vale 1 a 0. En el minuto 30 el hombre dispara desde afuera pegando en el pecho de Marrone, Gualtieri señala al penalti para el Parma. Tras revisión en el VAR, el director del partido vuelve sobre sus pasos y concede un córner simple. Final del primer tiempo, centro de Tsadjout, en el segundo palo Vázquez controla y chuta con la zurda, el balón roza el poste.

En el descanso, Stroppa introdujo a Sernicola, Castagnetti y Collocolo por Quagliata, Majer y Vázquez, todos amonestados en la primera parte. A los cinco minutos, Johnsen descarga para Sernicola, que dispara primero desde una excelente posición, pero su disparo es débil y es bloqueado sin grandes dificultades por Corvi. En el minuto 56, centro de Sernicola desde la izquierda, Tsadjout remata de cabeza, pero Corvi bloquea. Al minuto, el partido vuelve a equilibrarse: Man provoca el pánico y mete un balón raso en el centro del área, Mihaila se anticipa con el punta de Marrone y lo coloca detrás de Saro, encontrando el empate. En el minuto 59, el equipo de Stroppa reacciona inmediatamente: Tsadjout da una gran asistencia a Johnsen, el noruego supera a Corvi y, con un gol libre, remata sensacionalmente alto. En el minuto 70, Pickel detiene a Mihaila y recibe su segunda tarjeta amarilla, dejando a su equipo con diez hombres. En el minuto 84, Sohm salta más allá de Castagnetti y Antov, luego dispara al primer palo pero Saro bloquea. De aquí en adelante poco o nada pasa, los equipos no salen lastimados y dejan que el partido llegue al final con un marcador de 1 a 1.

Gracias al empate de Tardini, Cremonese terminó el campeonato en cuarta posición, también gracias a la derrota de Catanzaro en el campo de Ternana. El próximo partido de los Grigiorossi será el viernes 10 de mayo en Zini contra el Cittadella, en el último partido del campeonato.