Star Volley Bisceglie liquida Cutrofiano – BisceglieLive.it

Éxito claro y claro, el logrado por Star Volley Bisceglie en el partido en casa contra Cutrofiano. El equipo de Nerofuchsia cerró el encuentro en poco más de una hora (25-12, 25-8, 25-13), logrando su 23ª victoria en el Grupo I del campeonato de la Serie B2 y ascendiendo así a 69 puntos en la clasificación. La única preocupación de la noche es la lesión que sufrió la extremo Francesca Miccoli, que abandonó el terreno de juego en los primeros compases del tercer set.

El joven equipo de Salento aguantó hasta el 7-7 del primer tiempo, pero los locales, con Civardi y Kostadinova a la vista, se abrieron paso (16-8), despegando con facilidad. Un ace de Tomasi, un tapón de Kostadinova y un ataque ganador de Haliti sentaron las bases del primer cambio de cancha.

Star Volley decidida en la segunda parte: los saques precisos de Murri, Mileno y Civardi pusieron en dificultades a los visitantes (9-3) y otro ace del partido, firmado por Haliti, valió +7 (13-6). El técnico Giunta insertó a Miccoli, Di Paola y D’Ambrosio y del 18-7 Bisceglie produjo otro break de 7-1.

La tercera parte también transcurrió sin incidentes, lamentablemente marcada por la retirada de Miccoli (rodilla izquierda) con el 4-1. Quarto y sus compañeras no perdieron la compostura y cerraron el marcador con otra ventaja irresistible (16-6). Merecido aplauso para Mileno y sus compañeros al final de la carrera. El sábado 4 de mayo se jugará el partido fuera de casa contra el colista Volare Benevento, mientras que siete días después está previsto el partido en casa contra la Accademia Benevento. El rival de la final del playoff ya se conoce: Star Volley se enfrentará nuevamente al equipo siciliano de Modica, que ocupó el primer puesto del grupo L gracias al +6 sobre Caltanissetta y a la ventaja en los enfrentamientos cara a cara a falta de dos rondas. ir.