Todo pasa en el tiempo de descuento, 1-1 entre Lecce y Monza Aquí Noticias Valdera

LECCE (ITALPRESS) – Todo sucede en el tiempo de descuento entre Lecce y Monza, que empataron 1-1 en la Via del Mare al final de un partido que había dicho poco o nada hasta el minuto noventa. Krstovic y Pessina marcaron de penalti los dos goles del partido. La primera oportunidad llegó en el minuto 21 gracias a los visitantes, cuando Kyriakopoulos disparó con la zurda desde larga distancia, pero el balón se fue por la izquierda de Falcone, que parecía estar en el camino. El resto de la aldea es todo menos emocionante. En la final, el equipo de Salento lo intentó con una triple conclusión a quemarropa en medio de un scrum, con los defensores siempre dispuestos a contraatacar. Los dos equipos se van al descanso 0-0, y los dos porteros hasta el momento son poco más que espectadores interesados ​​del partido. La primera ocasión clara del partido se materializa en el minuto 5 de la segunda parte, cuando Rafia arrebata el balón a Pessina en la zona ofensiva y sirve a Krstovic, que sin embargo aprieta demasiado con el pie derecho y lo envía desviado desde una buena posición. El delantero montenegrino lo vuelve a intentar unos minutos más tarde, cuando se libera de una marca y lo intenta con la zurda pero su remate se marcha completamente desviado. A pesar de la vorágine de sustituciones, los dos rivales ya no consiguieron volverse peligrosos hasta el minuto 43, cuando Gallo remató débilmente con la derecha desde buena posición tras una larga cabalgada con el balón en los pies por la banda izquierda, adornada con un regate para regresar a D’Ambrosio. Cuando todo parecía encaminarse hacia el empate sin goles, los Giallorossi se adelantaron en el segundo minuto del tiempo añadido. El recién introducido Pierotti es bueno cabeceando un balón largo y lo pasa hacia atrás para Krstovic, quien lanza un potente y preciso disparo con la derecha por debajo de la escuadra superior que Di Gregorio no puede alcanzar. Parecía el gol de la victoria, pero cuando se reanudó el juego, el equipo de Brianza mereció un penalti tras una mano de Venuti en el área. Pessina aparece desde el punto de penalti, desbanca a Falcone y marca el 1-1 que pone fin a la disputa. El empate permite a los de Gotti sumar un punto valioso desde el punto de vista de la supervivencia, subiendo hasta el 36 y quedándose en la decimotercera plaza. El equipo de Brianza, sin embargo, se mantiene dos posiciones arriba con 44 puntos – Foto Imagen – (ITALPRESS).